白色火柴盒
白色火柴盒 2019-01-08 13:35:04 #321F

可惡! 我猜錯了~~~

我還以為你是40-55年齡層呢! 結果是糖果妹妹~

我覺得呢,其實你的外表,會很適合穿裙子的!

但是呢~

第一張格子裙的問題在,上衣跟裙子的整體搭配還不夠,

第二張白洋裝的問題在,太過貼身跟高腰~

因為呢,糖果妹妹你屬於比較肉肉的,

其實反而適合走可愛路線,

那這樣就不適合穿過於貼身的衣服,

一來這樣可以修飾身形,一來可以解決你擔心的胸部問題~

譬如說呢...

你第一章的格子裙,如果搭配寬鬆的白毛衣,

會有一點日本女高生或OL的味道,

都會挺適合你的喔!!!

另外,不用特意去我那版,我來你這聊就好~ 哈哈哈哈

Candy06
Candy06 2019-01-08 13:44:22 #322F

你終於出現了

我哪裡適合穿裙子?

格子裙搭配的哪裡不夠? 不是就休閒的衣服?

我穿貼身高腰的可能會比較凸顯我的胸部

我的身材是比較肉肉的

那件洋裝其實是淺藍色跟白色條紋

你看到我穿洋裝的那張照片有覺得胸部凸凸的嗎?

白色火柴盒
白色火柴盒 2019-01-08 14:09:46 #323F

你五官大,如果精修的話 (整理眉毛、髮型、畫點淡妝...等),

可以以SHE的ELLA為想像對象,

可以可愛,可以帥氣,也可以端莊淑女的! 

沒有適不適合穿裙子的問題,只有適合哪種裙子的問題~

以你第二張照片來說,

就是"不合身"是最大的問題,

你看我圈出的第一點,這很明顯,是衣服尺碼不對,可能穿小了兩號,

圈出的第二點,這肩線都沒對到,真的是穿太小號了~

至於這款到底適不適合你,

我覺得如果尺寸對了,沒有不適合,

但能不能對你有"加分"的作用,

就是讓人一看,就覺得驚喜、喜歡....

抱歉,我覺得可能也沒有那個"Wow factor"。

那那樣的衣著會比較幫你修飾,對你會加分呢....

我剛剛查了一下,覺得這個人的穿搭,

選擇衣服的原則,你可以參考喔!!

http://inin.tw/category/chubby-outfit/

勇氣_323F_img_1

Candy06
Candy06 2019-01-08 15:28:31 #324F

所以你看到照片會覺得我胸部太凸太大嗎?

我穿那件是不會太小, 只是比較高腰而已

白色火柴盒
白色火柴盒 2019-01-08 17:27:52 #325F

@Candy06

這種高腰的設計,本來視覺重點就會放到胸部,

如果你本來就是比較豐滿,又不希望別人注意你的胸部的話,

就要避免這種設計。

我會不會覺得很凸.... 應該說,這樣的衣服,一定會導致這樣的結果啊~ 

我剛剛稍早忘了回你,為什麼我覺得你適合穿裙子的另一個理由,

因為啊,我覺得你應該是屬於上身比較厚重,但腿細的體型,

所以說不定本來你的身材優勢就是在豐滿的胸部+迷人的小腿~

是嗎? 

如果是的話,你應該找一些,可以"隱惡揚善"的衣服造型喔!

就是可以修飾肉肉身材,但又可以展現出好身材部分 (胸+腿)的~

白色火柴盒
白色火柴盒 2019-01-08 17:27:54 #326F

@Candy06

這種高腰的設計,本來視覺重點就會放到胸部,

如果你本來就是比較豐滿,又不希望別人注意你的胸部的話,

就要避免這種設計。

我會不會覺得很凸.... 應該說,這樣的衣服,一定會導致這樣的結果啊~ 

我剛剛稍早忘了回你,為什麼我覺得你適合穿裙子的另一個理由,

因為啊,我覺得你應該是屬於上身比較厚重,但腿細的體型,

所以說不定本來你的身材優勢就是在豐滿的胸部+迷人的小腿~

是嗎? 

如果是的話,你應該找一些,可以"隱惡揚善"的衣服造型喔!

就是可以修飾肉肉身材,但又可以展現出好身材部分 (胸+腿)的~

Candy06
Candy06 2019-01-08 17:47:44 #327F

是喔

那張格子裙只是很平常的穿搭, 沒有刻意打扮

但我的臉, 長相也不會不適合穿裙子?

於2019-01-08 17:58:03 重新編輯過
白色火柴盒
白色火柴盒 2019-01-08 18:05:06 #328F

@Candy06

不會,你長的很好啊~ 你只是「沒打扮」!

修修眉毛、改個髮型、化點淡妝... 美的勒!

想想S.H.E.的 Ella~ 我覺得你們有雷同的味道喔!

辰昕shin
辰昕shin 2019-01-08 20:18:50 #329F

從長裙開始慢慢轉變吧!

Candy06
Candy06 2019-01-08 20:30:35 #330F

是喔

我是沒在穿長裙,只是可以嘗試

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 戒奶嘴 益生菌 長高 孕吐 人工受孕 黴漿菌 親子出國 尿布推薦 寒假 月子中心 配方奶 半夜發燒 懷孕初期

特別企劃

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力