緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Candy06
Candy06 2019-01-08 22:07:18 #331F

還有, 你們覺得我的樣子適合跳芭蕾舞嗎?

停權
BOMBQ (帳號停權) 2019-01-08 22:23:39 #332F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-01-09 05:35:43 #333F

@Candy06

這要看妳跳芭蕾的目的是什麼

如果只是想姿態好看,多點淑女氣質,那就繼續練習、繼續跳

跟妳人長得怎麼樣沒有關係

但如果妳跳芭蕾是想上台演出,以目前來說,這就有一段距離了

一是妳是成年後才開始練,基本功當然就遠不如那些從小就開始練習的人,

而且妳還會喊無聊,可見在家練習的時間也不多

二是芭蕾要擔綱,是有身材限制的,

妳看妳舞蹈班成果發表會上當女主角的同學,一定是修長型

BMI 大概要 18 甚至 17 才有可能被選上

※ BMI 是什麼?請見:http://health99.hpa.gov.tw/OnlinkHealth/Onlink_BMI.aspx

若不當女主角,只是純粹上台當個畫龍點睛的綠葉,還是有可能的

但回到前面,妳的基本功一定要好,才有機會上台

adsnew
Candy06
Candy06 2019-01-09 05:48:18 #334F

是喔

然後如果教室目前沒有提供演出, 還能去哪裡演出呢?

Candy06
Candy06 2019-01-09 05:54:05 #335F

@BOMBQ我有說過,我從來沒有把裙裝當平常的衣服穿出去的習慣,所以會怕怕的, 加上顯然任何地方都太平常,沒人在穿裙子的。像店, 圖書館, 夜市, 或攤子顯然很平常,很少人穿。大部分的人應該的確都是穿褲子。

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-01-09 06:31:57 #336F

@Candy06

以妳現在的功力,應該只能在你們家客廳演出吧

雖然我沒看過妳的練習,但從談話中猜測,

妳離能上台公演還有一段距離

要上台的話,是要經過徵選考試的

如果妳想知道這方面更詳細的資訊,可以問問妳的舞蹈教室

停權
海寶包 (帳號停權) 2019-01-09 23:00:15 #337F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-01-10 02:42:49 #338F

@海寶包

請問擔心的原因是什麼呢?

----------------------------

新同學是吧?歡迎歡迎!

不過這個問題,樓主已經回答過很多次了,

甚至妳抬頭看 335F 就會看到了

於2019-01-10 02:43:02 重新編輯過
Candy06
Candy06 2019-01-10 12:36:31 #339F

是喔

對啊

我以上也說過幾次關於我擔心的是什麼了

就是一想到"我真的穿裙裝出門了"

Candy06
Candy06 2019-01-10 14:07:06 #340F

你們會不會覺得我不適合俏皮可愛風的小短裙?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過