白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-23 08:49:20 #91F

我們努力找出糖果六代卡關的點吧~

上上下下左右左右 ABAB.... 啊,不對,這是魂斗羅+46命的技法。

匿名
進化版的糖果,編號08 2018-11-23 09:28:02 #92F

別擔心就算從皮卡丘進化到寶可夢沒成功,退化成第五代的小貓咪,一樣很可愛啊!

如果退化成第一代,我就要放棄了,因為跟單細胞體,我不會聊天啦!怎麼聊,單細胞生物體只會蠕動跟滾來滾去,完全無法對話…

換一個
我也在顧機台 2018-11-23 09:36:32 #93F

在灰撲撲的天空下搞放浪形骸的同志運動不如來這裡練肖話哈哈哈哈哈哈哈哈哈

踩到貓
踩到貓 2018-11-23 10:11:33 #94F

我又沒跟上話題了

為了你我去估狗蔣經國葬禮

不會很陰森啊

白色的花朵感覺很純潔

我覺得台灣傳統喪禮一點也不陰森

人好多陽氣很旺

又很吵鬧

有的有電子琴花車什麼的

熱鬧滾滾

蔣經國死的時候我很小

可是記得走路經過騎樓電視在播放

竟然可以聽到有的人家在哭

其他的完全不記得了

那天我家附近路燈停電

我活活踩死了一隻很肥大的老鼠

黑黑的看不清楚只知道我滑過去差點跌倒

第二天經過看到一直很肥大的老鼠死在我差點滑倒的那個地方

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-23 10:20:00 #95F

Candy,

我承諾你,未來我的喪禮,一定不會陰森恐怖,

我會強迫我的逆女孽子,給我一場....

光線充足、佈滿我最愛的芍藥花 (這點比較困難,這樣我得在4、5月死亡才行)、充滿歡笑與淚水、還有幸福傳承的儀式,

然後把我燒一燒,骨灰埋到一顆我指定的樹下。

聊天_95F_img_1

花瓶花生
花瓶花生 2018-11-23 10:25:28 #96F

這芍藥花布置下來的氣氛,是比較不陰森了~

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-11-23 10:28:59 #97F

94F 媽咪:妳的 ID 要不要改成 踩到鼠 啊?sticker2017-01.png

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-23 10:30:09 #98F

我剛剛也覺得那老鼠死得挺冤的....

換一個
我也在顧機台 2018-11-23 10:33:08 #99F

啊哈哈哈    踩到貓,妳踩到貓又踩到老鼠 ?!

我家人是在浴室放石頭,她說洗澡時若出現老鼠要用石頭砸死老鼠 ~

踩到貓
踩到貓 2018-11-23 10:35:57 #100F

94F 媽咪:妳的 ID 要不要改成 踩到鼠 啊?

♥喜從天降♥發表於2018-11-23 10:28:59在第97樓

對喔

好主意

可是我懶得改了

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力