寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
匿名
進化版的糖果,編號08 2018-11-23 11:07:17 #111F

忽然覺得好殘忍,這隻蟑螂臨死前,還要受到如此屈恥大辱,鬚鬚都不見了,如何苟延殘喘(少了嗅覺與觸覺)?

我那個笨兒子,每次我被蚊子咬的時候,都一直要我不要殺生,他說蚊子吸飽後會自動離開。我就覺得很奇怪,他每次去吃自助餐,為什麼不夾青菜就好,為什麼肉都夾的比我多…哇咧!

於2018-11-23 11:09:50 重新編輯過
換一個
我也在顧機台 2018-11-23 11:11:49 #112F

哈哈哈      有可能 ?!

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-11-23 11:19:57 #113F

說到貓狗

不知是不是我吃剩的都放在門口給浪浪

每次有浪浪被車子撞

就爬爬爬,爬來我家門前躲著

真的是給我找麻煩,我不做善事的!

還好每次那些受傷的浪浪在我發現之前

真奇怪就會有好心人經過帶走

adsnew
換一個
我也在顧機台 2018-11-23 11:20:04 #114F

我不是剪整支鬚鬚,我先剪最前面一小段,剪完發現還是可以微微擺動(!),我又再剪多一點,好像還是有擺動  有點忘了,反正我也不知這隻蟑螂是怎麼了  也不逃不飛不跑,只是定在牆上一整天。 最後我衛生紙一抓就丟了。

這物種歷史比人類還久遠,最後只是這種下場。

踩到貓
踩到貓 2018-11-23 11:22:47 #115F

哈哈蟑螂話題跟喪禮話題在這裡應該不太熱門

不過我有一次去了一個不算朋友頂多算認識的人家裡

他家養了好多馬達加斯加吱吱叫大蟑螂

跟手掌一樣大

吱吱叫就沒有聽到

但是有拿在手中把玩了一下

不知為什麼

德國蟑螂看了就覺得害怕

吱吱叫大蟑螂感覺不怎麼可怕

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-11-23 12:01:35 #116F

機台媽:妳是在幫蟑螂剪瀏海嗎?

匿名
進化版的糖果,編號08 2018-11-23 12:06:43 #117F

那兩根只能中分啦,頂多削薄削短,或剃光頭。若剃光頭後,最近還是很熱門…

Candy06
Candy06 2018-11-23 21:27:38 #118F

只有一個人有回答我的問題

蔣經國的葬禮不是白花弄得密密麻麻的, 看起來不會太多嗎?

那是台灣傳統的喪禮嗎?就都用數萬多白花佈置?

踩到貓
踩到貓 2018-11-24 11:06:54 #119F

只有一個人有回答我的問題 蔣經國的葬禮不是白花弄得密密麻麻的, 看起來不會太多嗎? 那是台灣傳統的喪禮嗎?就都用數萬多白花佈置?

Candy06發表於2018-11-23 21:27:38在第118樓

是不是太多就見仁見智了

反正人家有錢

不用我出錢我覺得還好

我家的就...花團錦簇各種顏色都有

長輩的意見

我看別的廳也是很多圓形的大花牌

我比較喜歡罐頭山

小時候喪禮辦完都可以分到好多飲料

現在長輩說那個飲料是雜牌不好

又在太陽下曬那麼久

不給我們拿來喝了

花瓶花生
花瓶花生 2018-11-24 11:13:25 #120F

不一定都是白花啊~那可能是以前,其實現在都有各式花種的布置方式可選擇,顏色也很多種,不限於白色,氣氛比較沒那麼陰森

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招