寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
踩到貓
踩到貓 2018-11-23 10:38:04 #101F

啊哈哈哈    踩到貓,妳踩到貓又踩到老鼠 ?! 我家人是在浴室放石頭,她說洗澡時若出現老鼠要用石頭砸死老鼠 ~

我也在顧機台發表於2018-11-23 10:33:08在第99樓

其實踩死老鼠不是最噁心的

至少有穿鞋子

我唸書的時候住校

深度近視

曾經赤腳踩死過~~蟑螂

洗完澡戴回眼鏡才看到

差點哭了

換一個
我也在顧機台 2018-11-23 10:38:28 #102F

其實哦…  老鼠也是地球的一份子耶…   

我是有教小孩這世界就是由開化程度高的統治開化程度低的 ,不想被踩,那自己要開化多一點好好讀書…

水嬸
諭媽咪 2018-11-23 10:41:13 #103F

我不會想要辦喪禮, 但會想要辦個"生前告別式", 跟親朋好友好好道別, 感恩他們這一生的陪伴~

躺在棺木裏, 讓所有的人對我鞠躬, 我也沒辦法再站起來向大家回禮, 行禮如儀, 按表操作, 很沒意思~

之前有想過要海葬, 但手續較繁鎖, 不想麻煩小孩奔波~ 

所以, 可能改為陽明山上的樹葬或花葬~

天啊~~~怎麼討論起這事兒?

我也跟著起肖了~~~~~~~~

換一個
我也在顧機台 2018-11-23 10:44:57 #104F

蟑螂我也可以聊

牆上有蟑螂,但我趕著出門,幾小時回來後發現那蟑螂還在,因為觸角有微微擺動所以確定還活著  (是大蟑螂觸角很長那種),但定住不動,於是我用剪刀剪牠觸角,牠還是定住不動,後來我把牠收拾掉丟垃圾桶了。

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-23 10:46:20 #105F

機台媽,你好猛喔!

遇到蟑螂,通常定格的是我....

踩到貓
踩到貓 2018-11-23 10:50:14 #106F

我年紀大了辦過幾次喪禮

花很貴的

我們也沒有辦很大花就十幾萬了

這還算便宜的

因為喪禮辦完我們讓花店把花收走

他們可以拿去別人的喪禮用

比較環保

雖然是鮮花好像花期其實也不長

考慮到不給他們收走就變成很多垃圾很可惜

就同意給花店回收了

(沒有詐騙疑慮,花店明白問了,也說會拿去給別人用)

我死後隨便我家小孩怎麼搞

不過我簽了器官捐贈

希望到時候他們不要反對

因為我知道就算我簽了

家屬反對的話還是捐不成

花瓶花生
花瓶花生 2018-11-23 10:51:44 #107F

真的很猛,果然有實驗精神,還能剪蟑螂觸角,萬一牠忽然飛起來~

當媽之後,只好變蟑螂剋星,我是都拿廚房清潔劑或肥皂水對準噴,然後牠抖一抖就翹辮子了

水嬸
諭媽咪 2018-11-23 10:57:49 #108F

Candy 06

你這篇PO文, 網友們已經回應一百多則了喔~

這就是"聊天"~

換一個
我也在顧機台 2018-11-23 11:00:37 #109F

我遇過好幾次頑固的小動物。

野貓趴在我的機車座墊上,我對著牠揮一揮,但是趕不走,我再手扶座墊上下開闔,那貓仍然死死的巴著座墊不放(?!),

(請想像機車主人將機車座墊抬起呈仰角,但是有一隻貓四肢爪子死死巴著塑膠皮墊  滑不下去)

於是,

我全身倚近車身,車頭車尾扶好,搖晃整台機車,那隻貓終於離開了。都市流浪貓夠通常不怕人類,但這隻貓就不知道是要跟我挑釁什麼,我又不認識牠。

也許牠腦子也進化了,想跟我鬥一鬥。

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-11-23 11:05:23 #110F

你不懂貓

那是貓在求包養

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過