緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
進化版的糖果,編號08 2018-11-22 09:03:11 #61F

哈哈!糖果8號會繼續進化…

仇恨會隨著主觀認定而存在,而為了迎接美麗新世界,我仍習慣歡歡喜喜選擇每一天的悸動與感恩,不然生活太無趣了。

怎樣,我就是挺G歪的,要坐七彩摩天輪轉啊轉,台北就有啊!

(攝于大直美麗華)

聊天_61F_img_1

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-22 09:07:29 #62F

我來獻上另一個角度的摩天輪~

(攝于士林新兒童樂園)

聊天_62F_img_1

換一個
我也在顧機台 2018-11-22 09:09:32 #63F

61樓網友應該也有發現,坐在那個摩天輪往下俯視停車場的車子,淡色的車色很失真,原因是停車場大面積的灰色水泥地映照在車身又遠距離俯瞰使得車色失真了。

匿名
進化版的糖果,編號08 2018-11-22 10:17:41 #64F

既然坐上摩天輪,短短的15分鐘,為何只看摩天輪底下的停車場啦!

可以眺望這座美麗的城市啊,閃爍銀亮的基隆河、松山機場飛機的起降、矗立高眺的101,WOO~夠夢幻就好~~

雞圈與狗窩
雞圈與狗窩 2018-11-22 10:24:56 #65F

現在聊到哪裡了?摩天輪嗎?

我有點小懼高症,不太敢坐摩天輪

想以前還蠻享受制空快感的

可是2000年去美國迪士尼幽靈城堡時

安全桿卡在美國人的大肚子就下不來了

安全桿離我大概還可以塞個1.5個人的空間

等於我活生生經歷了人生最多次從4樓墜下的"快感"(快死的1分鐘)

從頭尖叫到結束

那兩個美國人結束後還哈哈大笑的看著我

大心臟從此就縮小只剩一半

Candy06
Candy06 2018-11-22 10:35:49 #66F

是喔

大家都變得在這裡閒聊話題了

我從來沒想過去回應別人的問題, 所以都沒有, 我都只發問問題

所以沒話題聊天了能聊什麼? 怎樣找出新的話題?

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-22 10:44:02 #67F

Candy, 我們很努力在直接「示範怎麼聊天、開話題」給你看了,你還沒感受到嗎⋯⋯

其實... 我也怕高!哈哈哈

這是唯一我肯坐的摩天輪(但不能坐太久或起風)~

攝於新竹六福村

聊天_67F_img_1

Candy06
Candy06 2018-11-22 10:44:54 #68F

是喔

那我在仔細讀你們的對話

Candy06
Candy06 2018-11-22 10:50:34 #69F

就是開話題聊, 還聊到摩天輪

樓上那個摩天輪好酷喔,第一次看到那種小型的

於2018-11-22 10:51:38 重新編輯過
白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-22 10:53:41 #70F

話題,是可以「延伸」,就有了新話題,

就像....

你接著可以問我為什麼怕高,

接著,就有機會聯結上你有興趣的心理話題,

但也可能繼續歪樓,出現新路線的發展....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力