緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

孩子的爸個性古怪~已經消失一個半月了

學妳老公  將小孩交到婆家給他照顧  換你消失

你的公婆怕兒子婚姻破滅  孫子可憐或者他兩老得分擔照顧孫子 

就會要他們的兒子負責  而不是包僻兒子 讓他在原生家庭當少爺 

要扛起老公與父親的角色

香奈兒11號
4月5號 2018-11-04 20:59:19 #12F

噗,版主的尺,結果每月只有$4167... 真是只有剛剛好吃飽而已。  

白色火柴盒發表於2018-11-04 20:21:43在第10樓   哈哈~你算的如意算盤~一人一半?憑什麼啊? 他也要出的比我多吧! 我花時間照顧~他不用顧~憑什麼一人一半? 我要花費我的時間~上班受限~來照顧小孩 一人一半?有公平嗎?還有~我是兩個孩子~誰跟你說一個月4167夠? 你們這些人還真沒同理心 祝福你們唷!
香奈兒11號
4月5號 2018-11-04 21:00:34 #13F

養小孩真的很花錢嗎? 41F:這樣抓鬆點來算~真的大概花200出頭一點而已呢! …………… 幫妳算好每個月跟孩子的爸要多少錢,一人出一半,他出100萬,妳出100萬,到孩子20歲,每年他出5萬,折合每個月$4167。

神采飛揚@發表於2018-11-04 19:53:20在第9樓

哈哈~你算的如意算盤~一人一半?憑什麼啊? 他也要出的比我多吧! 我花時間照顧~他不用顧~憑什麼一人一半? 我要花費我的時間~上班受限~來照顧小孩 一人一半?有公平嗎?還有~我是兩個孩子~誰跟你說一個月4167夠? 你們這些人還真沒同理心 祝福你們唷!

你們這些人心裡有問題

都上網找人嗆找人毛病的嗎?真是...............

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-11-04 21:00:49 #14F

婆家經濟環境狀況怎樣?

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-04 21:01:42 #15F

離婚後,法院判扶養費的話,是要ㄧ人一半。

至於每月$4167這數字,是按您的高論算出來的,需要我截圖來提醒您嗎?

香奈兒11號
4月5號 2018-11-04 21:01:59 #16F

婆家經濟環境狀況怎樣?  

荒野女巫發表於2018-11-04 21:00:49   狀況好 他們家做生意的~我先生也算是老闆
ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-11-04 21:04:23 #17F

離婚後,法院判扶養費的話,是要ㄧ人一半。 至於每月$4167這數字,是按您的高論算出來的,需要我截圖來提醒您嗎?

白色火柴盒發表於2018-11-04 21:01:42在第15樓

她開那版也只是閒聊

不用針對

遇到這事換成我也夠煩了

香奈兒11號
4月5號 2018-11-04 21:06:08 #18F

離婚後,法院判扶養費的話,是要ㄧ人一半。 至於每月$4167這數字,是按您的高論算出來的,需要我截圖來提醒您嗎?

白色火柴盒發表於2018-11-04 21:01:42在第15樓   如果是要判撫養費~要看誰是照顧者~工作能力等等吧!誰跟你說都會判一人一半? 你們為何會那麼無聊?你是生活有什麼不順~導致心理受創嗎? 以為這邊大家都是善良會互相幫忙的媽嗎 我有兩個孩子~誰跟你說每月會拿4167了............ 講難聽點~我朋友離婚~一個孩子就判5萬了!學雜費另算~實支實付唷!這是我朋友親身例子 您不要不懂裝懂............這個話題~跟那個版的話題又有何干了?我只是說我媽養我並沒有花很多錢而已..........希望您以後不要遇到相同狀況~

於2018-11-04 21:08:18 重新編輯過
白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-04 21:25:55 #19F

於2018-11-04 21:53:46 重新編輯過
神采飛揚@
神采飛揚@ 2018-11-04 21:57:42 #20F

所以妳上一版根本算錯了,妳媽媽的時間成本和照顧成本妳沒有算進去,妳說電視上說養一個小孩1500萬,這是有可能的,人家算得更精準,照顧者投入的心力, 人力成本也可以精準的算出來。

$4167這個數字,是依照妳說妳媽媽養妳的成本算出來的,只是要提醒妳小孩不是吃飽穿暖就好,小孩也要栽培,接送上下學也要人力,小孩也會有慾望,他也想吃好的穿好的,玩好的學好的,是人就會生病醫療費也是支出。

沒有在那一版回應妳,是因為既然是閒聊話題,妳說什麼就是什麼,我沒有要和妳辯論比賽,更何況妳還拿妳媽媽來佐證,那版最後不就是妳說了算。

還有我婚姻正常,我老公不會無故離家一個半月,我非常的幸福美滿,我老公每個月收入全數交給我,我們家生活很優渥。

如果老公性情古怪,無故離家一個半月,大概心理受創了吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力