緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

孩子的爸個性古怪~已經消失一個半月了

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-04 22:48:42 #21F

我剛剛本想留言說說「扶養費」,

但後來冷靜下來,就決定刪了。

版主,你還沒走到那步,我也不用廢話多說去釐清什麼。你想怎麼想,怎麼聽說,都隨你~

至於三不五時就離家出走的老公,

絕不是一次求歡被拒給逼出來的,

你家的問題,你自己有沒有心要解決,

我也不知道,

但依你目前透露的資訊,

搞不好也只是想閒聊取暖而已,

我也好奇誰能幫你什麼....

敲好孕
敲好孕 2018-11-05 07:06:56 #22F

哈!我蠻認同白色火材盒的說法+1   give me five    

事情沒那麼簡單,公婆放任兒子不回家????媽寶???妻子也不去找??????? 

蠻好玩的說,

匿名
自私與無私 2018-11-05 08:46:58 #23F

都找不到人了...... 付多少重要嗎?

也不是說妳覺得應該,對方就得付!

重點到最後可能是要不要付或會不會付,而不是付多少了!!

於2018-11-05 08:47:33 重新編輯過
匿名
自私與無私 2018-11-05 09:47:28 #24F

這次的吵架是這樣的,有天他要求歡,因為當下在外面談事情談了3個多小時, 又沒談成,累了,於是拒絕了 被拒絕後,他罵了一句三字經,說:囂張什麼? 就離家了,到現在1個半月,.都沒消沒息(中途有打過電話給他,也說了小孩要找他等,也傳過訊息,都不讀不回) 碰到有要拿家用回家的日子,也沒拿任何一毛費用回來 (等於是人沒回來,錢也沒回來,沒消沒息,人間蒸發)   以前,他就有只要不開心,或是跟我有口角,就人消失的習慣 其實我無法接受人家這樣,我們有孩子,他想消失就消失,把這個家當什麼? 尤其我認為這次的事超級微不足道 也沒必要如此   不合適你也說一句,要分手,看看小孩要怎麼安排,你要怎麼負責 都可以談..........   現在該怎麼辦?繼續等?還是去挖他出來?   大家會怎麼處理???  

4月5號發表於2018-11-04 13:58:03版主

1.跟律師聯絡,看怎麼訴請離婚和小孩監護權歸屬!(也有可能對方根本就不要監護權,但保險起見..)

2.開始找工作,自力更生,自己生的孩子自己養,苦一點也無所謂;對方這樣子是他的事他的人生,我也要把自己日子過好,不跟他瞎攪和!!只因求歡不成就三字經+離家,也沒有繼續的必要了~ 是妻子是老婆,不是洩慾工具!!!!

PEARL
PEARL 2018-11-05 10:29:48 #25F

報警

匿名
機台很多 2018-11-05 10:47:14 #26F

反正他回爸媽家

小孩丟去他爸媽家呀!

直說,老公不給生活費,需要上班賺錢!

看他要怎麼處理

對他太好了。。。

匿名
Na 2018-11-08 06:38:55 #27F

怎麼好像是看見我老公。。。。

唯一不同的是,我老公沒錢

現在我也不知道怎麼辦

鼠虎虎
鼠虎虎 2018-11-08 11:30:42 #28F

你的老公真的很不負責任,夫妻之間再怎麼吵,也不應該把小孩丟著就消失不見,小孩很容易會沒有安全感,隨時會擔心被爸爸遺棄

版媽還是把先生找出來吧,不管是要分手還是要繼續,最重要的就是孩子的安排,既然他是爸爸,他就應該對孩子負責,一個月不到5000元真的不夠,何況是兩個小孩

趕快把先生找出來吧!

背影
直白 2018-11-08 14:16:45 #29F

知道人在哪直接去找啊

要離就早點把話說清楚

別為了自以為是的格調和嘔氣把人生耗下去

不過說實話,我不認為樓主會離婚

感覺磨著磨著就無所謂了

於2018-11-08 14:17:50 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感