孩子的爸個性古怪~已經消失一個半月了

香奈兒11號
4月5號 2018-11-04 13:58:03 版主 1042

這次的吵架是這樣的,有天他要求歡,因為當下在外面談事情談了3個多小時,

又沒談成,累了,於是拒絕了

被拒絕後,他罵了一句三字經,說:囂張什麼?

就離家了,到現在1個半月,.都沒消沒息(中途有打過電話給他,也說了小孩要找他等,也傳過訊息,都不讀不回)

碰到有要拿家用回家的日子,也沒拿任何一毛費用回來

(等於是人沒回來,錢也沒回來,沒消沒息,人間蒸發)

以前,他就有只要不開心,或是跟我有口角,就人消失的習慣

其實我無法接受人家這樣,我們有孩子,他想消失就消失,把這個家當什麼?

尤其我認為這次的事超級微不足道

也沒必要如此

不合適你也說一句,要分手,看看小孩要怎麼安排,你要怎麼負責

都可以談..........

現在該怎麼辦?繼續等?還是去挖他出來?

大家會怎麼處理???

阿棉兒
阿棉兒 2018-11-04 15:19:07 #1F

找不到人,很難談吧!

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-11-04 15:23:03 #2F

以前消失的時候躲哪裡?

婆家?

Alinna~^_^
Alinna~^_^ 2018-11-04 15:40:19 #3F

報警處理....

馬基媽媽
馬基媽媽 2018-11-04 15:41:38 #4F

還有這樣的!噗~

我們家去哪裡幾點回家的不說的,我就已經很不爽了!

還能這樣消失,扯斃了!

真的不行就法院訴請離婚,有法院判了

善惡有報
善惡有報 2018-11-04 15:59:35 #5F

報警,也通知公婆。

香奈兒11號
4月5號 2018-11-04 19:07:29 #6F

以前消失的時候躲哪裡? 婆家?

荒野女巫發表於2018-11-04 15:23:03在第2樓

對~他回他爸媽家.......

香奈兒11號
4月5號 2018-11-04 19:11:42 #7F

是找的到人~到他爸媽家去堵他一定堵的到

但我不想讓自己那麼失態

那是最後的辦法...........

但是很難談也是真的

他就是故意斷絕一切的聯絡

連訊息都可以不讀不回了

就是不想談啊!!

如果真的要挖他出來是一定找的到人

只是一個人已經有這種消失心態

我還得像瘋婆子一樣去挖他?

這種事我不想做~只想以後他對小孩還是要付該負的責任

他的人要死去哪~或是要分開我也無所謂(其實我想分開了)

小孩以後的費用~我還是希望他要付些

總不能小孩丟給我~我也無法好好上班(家裡長輩不會幫忙帶)

我為何還要自己養小孩呀???他要消失隨他去~但是錢要付啊!

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-11-04 19:38:06 #8F

小孩丟給他顧?

學他

於2018-11-04 19:46:36 重新編輯過
神采飛揚@
神采飛揚@ 2018-11-04 19:53:20 #9F

養小孩真的很花錢嗎?

41F:這樣抓鬆點來算~真的大概花200出頭一點而已呢!

……………

幫妳算好每個月跟孩子的爸要多少錢,一人出一半,他出100萬,妳出100萬,到孩子20歲,每年他出5萬,折合每個月$4167。

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-04 20:21:43 #10F

噗,版主的尺,結果每月只有$4167...

真是只有剛剛好吃飽而已。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力