緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

長高高大小事募集中!分享妳的育兒長高密技,或參加比賽心得,給孩子最好的鈣~立即留言抽禮卷唷!

維尼熊寶貝
維尼熊寶貝 2018-11-13 15:06:35 #151F

生長激素分泌高峰是在孩子睡眠時(晚上十點以後),所以我家孩子最晚9點半前一定要就寢。有充足的睡眠是促進孩子長高的重要途徑。

整理家務
整理家務 2018-11-13 15:20:46 #152F

孩子長高有三個黃金期,基礎階段(2~6歲)、突增階段(7~10歲)、衝刺階段(青春期)。所以抓住生長的黃金期,提供所需的營養,這就是我的長高密技

金十字
人生十字路口 2018-11-13 15:26:46 #153F

我的長高秘訣就是讓孩子吃的營養又健康規律的生活作息 養成運動的習慣 還有不熬夜 早睡早起 對身心發展很有益處

FanJessica
FanJessica 2018-11-13 15:28:41 #154F

每天2杯鮮奶,並且有充足的睡眠,早睡早起,營養均衡,長高高!!

林菡
劉德華還是帥 2018-11-13 15:31:25 #155F

我家長高的密訣就是多睡多玩多吃

睡眠充足(每天睡滿8小時)

跑跳玩樂,常去戶外踏青,曬太陽

攝取幫助長高的營養,像是牛奶就是很容易取得的食材

紅芯芭樂
大力芭樂 2018-11-13 15:38:25 #156F

適當的運動能夠有效地促進血液循環,使骨骼生長發育旺盛,還能促進生長激素的分泌,有助於睡眠。

大眼娃娃兒
大眼娃娃兒 2018-11-13 15:43:33 #157F

我的長高密技

1.均衡營養和適當補充長高營養素

2.睡眠時間越多=生長時間越多

3.確實有效的長高運動

4.每天曬太陽20分鐘

氣泡水咕嚕嚕
氣泡水咕嚕嚕 2018-11-13 15:51:53 #158F

攝取足夠的蛋白質及鈣質能幫助孩子生長,強化骨骼發育。我的長高密技就是每天二杯牛奶,補充所需的營養。

小兔子大眼睛
小兔子大眼睛 2018-11-13 16:00:13 #159F

從小養成孩子良好的飲食、睡眠及運動習慣,

再適時補充長高所需的蛋白質及鈣質。才能有效幫助孩子長高。

梅子&包子
燒賣小籠包 2018-11-13 16:10:14 #160F

我家寶貝天天二杯福樂鈣多多,能夠幫助補充長高所需的營養素,

睡眠充足,多運動。

多曬太陽,也能幫助成長唷!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力