遺失的金子在弟媳那裡找到,該怎麼做?

fleur rebelle
fleur rebelle 2018-10-25 21:50:24 #71F

謝謝版媽還有始有終,說出結局,顯然很多人都誤會版媽了。版媽不再追究,妳的雅量會為妳帶來福氣。

唉…果然像我所猜測的,人心....

匿名
保險箱又不貴 2018-10-25 22:07:48 #72F

哈哈哈,跟我所猜測的一樣.

我前面的留言太狠,當時心想過不了一日,版媽又會上來留言說"金飾拿回來了,然後不忘暗示一下絕對是弟媳拿的....."

唉,我那留言發出去的時候,確實是這麼想的,沒想到還不到一日,果然如此,跟我預測的完全一樣,哈哈!人性啊,反正又無可查證,故事的結尾自己愛怎麼掰都行.

美美阿姨
美美阿姨 2018-10-25 22:35:30 #73F

希望不是豬隊友害的      也許看到丟在那邊  問豬隊友可以拿嗎?

豬隊友就說可以啊....我姊都沒在戴  放好久了

大家會幫弟媳講話也是正常

只要有跟婆家住過 就會了解   長久住婆家要能不出事  很難 

以下惡媳婦發言  :    

曾在婆家 覺得冷 穿了小姑丟在那邊的一件髒髒破破外套  後來婆婆轉告我  小姑追討這件  我還想很久 哪一件     

沒手機的年代  在婆家講電話 電話費暴增    公公調資料查

講最久那一通是我打的   因為剛好打去找大學同學 她逢母喪  哭好久 台北至南部 電話費很貴  但你很難掛電話.....

公公查資料出來公布   我默默聽訓   其實是還蠻想甩十萬在他臉上 (幻想)

每次只要水龍頭壞掉  公公就宣布是我扭水龍頭太大力 導致彈簧鬆....唉   別人都是扭水龍頭高手就對了 

總之  往事如煙    現在過得好就好 

adsnew
風清
風清 2018-10-26 09:08:13 #74F

就當送她吧!心大福大,後福無窮!

匿名
123 2018-10-26 09:36:03 #75F

哈哈哈,跟我所猜測的一樣. 我前面的留言太狠,當時心想過不了一日,版媽又會上來留言說"金飾拿回來了,然後不忘暗示一下絕對是弟媳拿的....." 唉,我那留言發出去的時候,確實是這麼想的,沒想到還不到一日,果然如此,跟我預測的完全一樣,哈哈!人性啊,反正又無可查證,故事的結尾自己愛怎麼掰都行.

保險箱又不貴發表於2018-10-25 22:07:48在第72樓   呵~反正這個就是一言堂,結尾還是不忘再補上一刀......    

換一個
我也在顧機台 2018-10-26 09:59:25 #76F

一直覺得美美阿姨的特質、價值就跟黃金一樣…

延展性、稀有貴金屬…

匿名
保險箱又不貴 2018-10-26 10:47:55 #77F

123發表於2018-10-26 09:36:03在第75樓

哈哈哈,在論譚上混最好玩的是可以看透人性.

人性是很奇妙的東西,例如前幾天那篇婆婆要苦主生產後立刻去工後然後把薪水全交出去,苦主開頭便說"不小心懷孕",卻被質疑上一篇不是很拚命的要懷孕嗎?想也知道,因為怕被說"這不是自找的嗎"所以避重就輕的說成不小心,這就是人性,所以那一篇很真.

最假的文就是賞婆婆一巴掌那一篇,文中刻意充滿了搧動,看起來就是故意要引起漫罵來增進點擊率(這種假文網路很多,都是這模式),然後還有很多分身在推,更加證實它的假.

這一篇呢,半真半假吧,版主懷疑弟媳,但因為很不合理,所以很多網友都說給它說破了,我也說得很狠,明擺著就是想污賴弟媳,當時我發文之後心想,版主為了挽回顏面應該會上來掰"金飾拿回來了喔,然後示意一下是弟媳幹的"以"表示自己沒誤會她".....反正故事隨她掰,完完全全的被我料中她的做法,哈哈哈哈!

匿名
小毛荳的媽咪 2018-10-26 11:38:46 #78F

一直覺得美美阿姨的特質、價值就跟黃金一樣… 延展性、稀有貴金屬…

我也在顧機台發表於2018-10-26 09:59:25在第76樓

+1同意!

從頭看到尾,我也不敢猜想(幾分證據說幾分話)好在版媽謹慎處理,找到了!

弟弟拿還給妳,肯定弟媳也自知羞愧~

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-10-26 11:47:38 #79F

這篇我除了ㄧ開始留言,後面都不敢說話,是因為....

1. 兩種方向的可能都有說不過的點

2. 往往會發生「問題」的情況,都不是單一或直線的事實,導入結局的

3. 涉及家庭和樂,真的要小心操作

版主很真,討論過程中細節也ㄧㄧ說明清楚,但結論卻說的保留,

或許有很多種可能,但那都不重要了。

我只關心,版主,你打算如何修補關係呢?

波女波女
YOㄚ 2018-10-26 12:09:29 #80F

請問各位的母親都會借花獻佛又犯迷糊,就算事後想起也不肯承認還栽贓他人嗎?

各位在婚後多年還會收到婆婆給的送結婚金飾嗎?

不可否認有些媽咪的疑惑都是版媽在之前已回覆,但仍有媽咪提問,版媽一一回答,但又被指為誣賴。雖然我也覺得弟媳可能無辜,可是版媽的母親說的話就是謊言嗎?

適可而止吧

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走