緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

花大錢買成長桌椅,孩子反而更不專心了

黃太後
黃太後 2018-09-13 14:52:59 版主 4960

花大錢買成長桌椅,孩子反而更不專心了^^‖
去年家具展被某牌兒童書桌的業務強力推銷,
買下了一組書桌椅,
但小孩子滑來滑去、扭來扭去,
好像反更不專心了,
現在老公的意思是要把那張椅子換掉,
請問有哪牌的兒童椅是可以鎖定不轉動的嗎?

黃太後
黃太後 2018-09-17 13:13:14 #

不好意思,請問可以”鎖”起來的意思是?
怎麼說呢?那表示椅子可以動也可以鎖喔?

黃太後
黃太後 2018-09-19 13:05:45 #

也是,不過我是希望小孩可以好好坐好。
別亂坐,常常扭來扭去。
我們家這個小朋友真的特別好動。
寫作業特別不專心。
常常趴在桌子上寫字。
唉….都教不聽

黃太後
黃太後 2018-10-04 13:02:41 #

謝謝大家的意見~

我有去巧迪宜蘭門市看過他們的椅子了~

只是在想要不要多買桌子~

剛好他們現在買桌子送椅子~

感覺好像滿划得來的~

只是他們桌子分氣壓桌 手動桌  還有手搖的

正在考慮要選哪種款式……

我看大家都好像知道巧迪這公司

不知道妳們都買那種桌子的?

麻煩告知~謝謝

黃太後
黃太後 2018-10-12 22:01:41 #

謝謝大家的意見^^

最後我們家是選擇氣壓桌!巧迪宜蘭門市那位店長很有耐心也介紹的非常詳細,我把我們聽到的跟看到的順道跟大家分享~

因為考慮到孩子還小,氣壓桌有加高跟加寬的設計,安全性比起手動桌跟手搖桌算是最高的!

而且升降也相當便利,以後就算每年幫孩子調整也很輕鬆省事滴~(雖然有些拔拔麻麻認為不會常調高度,但我們家的大人常在孩子去學校上課時在她們的書桌記一些東西,所以囉……)

氣壓桌價格上跟手搖桌差不多,但安全性略勝一籌,手動桌雖然較便宜,但安全性跟便利性都無法與氣壓桌相比。

其實那天聽到很多關於成長書桌椅的知識,每個人的需求不同,說真的有需要的拔拔麻麻真的還是去現場看實品跟體驗最好~

以上跟大家分享~耶✌我們家終於搞定成長書桌椅這件大事了~開心

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力