緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問如果AHM低於0.3,除了特補樂,飲食方面可以吃什麼補充

Glorialiu24
Glorialiu24 2018-08-27 11:39:18 版主 8846

有在吃DHEA,但還是想要請問一下飲食部分上

要多攝取什麼比較好?

現在年齡是36歲,但AMH已經低下到只有0.2!

去年底測的時候還有0.6~

我不抽煙不喝酒也不喜歡吃重鹹辣口味~

但因為身為業務工作上有些許壓力

不知該怎麼調整,想請各位媽咪給予一些建議!謝謝你們

匿名
000 2018-08-27 11:53:29 #1F

33.Candy
慈Candy 2018-08-27 22:52:22 #2F

試試健康食品調理一陣子

33.Candy
慈Candy 2018-08-28 07:59:56 #3F

要趕快調理身體唷!需要可以介紹

Glorialiu24
Glorialiu24 2018-08-28 13:06:32 #4F

要趕快調理身體唷!需要可以介紹

慈Candy發表於2018-08-28 07:59:56在第3樓

好喔,請問要介紹營養師嗎?還是?

33.Candy
慈Candy 2018-08-28 13:37:50 #5F

你的月經是否越來越少,有失眠跟熱潮紅的現象

停權
amyamy114 (帳號停權) 2018-08-28 13:47:20 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Glorialiu24
Glorialiu24 2018-08-29 00:09:37 #7F

你的月經是否越來越少,有失眠跟熱潮紅的現象

慈Candy發表於2018-08-28 13:37:50在第5樓

我的月經是已經都只有一天多的量兩年多了。

Glorialiu24
Glorialiu24 2018-08-29 00:10:59 #8F

壓力要盡量減少一點唷 有考慮試管嗎?算高齡了 卵巢狀況也不好要抓緊時間囉 可以再加吃Q10 白藜蘆醇這種抗氧化跟養卵的

amyamy114發表於2018-08-28 13:47:20在第6樓

醫生推薦我吃DHEA~~

我才剛開始吃一個月。

但有在思考是不是連中藥的水藥也一起並進~

匿名
AVA 黃 2018-08-29 11:17:54 #9F

我目前也是有在吃水藥跟保健食品,但有跟中藥分開至少一小時!我覺得應該都可以試看看

33.Candy
慈Candy 2018-08-29 16:56:38 #10F

健康食品調理3~6個月能有感覺

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己