緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

會翻身的寶寶是場惡夢開始

Iris Lin
Iris Lin 2018-07-26 23:22:23 版主 1689

我家寶寶從出生就一起同床,這說來話長……因為家人白天要上班不能被吵,小孩在旁才能馬上安撫……所以分床這件事是困難的。

有沒有其他方式可以救救我,因為寶寶睡到一半翻身,不讓翻會大哭,有時候翻身翻著就醒了…嗚嗚嗚…我已經睡不好好幾天了,有試過包腳,但是不能動被發現哭更兇,救命啊!

徐玉蓮
惠民 2018-07-26 23:28:09 #1F

旅行貓咪
旅行貓咪 2018-07-27 08:51:07 #2F

有一種防側翻枕,可以買來試試

寶寶會翻身還是別阻止他吧

旅行貓咪
旅行貓咪 2018-07-27 08:51:16 #3F

於2018-07-27 08:58:22 重新編輯過
吳小菲菲
吳小菲菲 2018-07-27 09:16:29 #4F

會翻身才是正常的吧

大人睡覺被包緊緊不能翻身也會不舒服

更何況是生理需求才能滿足的小寶寶

用惡夢來形容有點誇張

Iris Lin
Iris Lin 2018-07-28 15:13:19 #5F

哈…我說的是很誇張!晚上21:30睡到早上5:30起來五次真的凍不條啦…………小孩眼裡也有血絲Orz 太扯了

我發完文隔天晚上,改善計劃是給小孩穿上圍兜,被子換成麗嬰房紗質薄被(紗布巾),枕頭換成奇哥透氣枕,也把床鋪清空不讓他有被蓋住口鼻機會,在睡覺時就能安心多了,再來是好好跟小孩商量一下“寶貝乖乖睡才會長大哦!”果然一切就情況好很多。

我也在思考,是不是最近他剛學會翻身,我也正在訓練他睡眠,導致他睡不安穩…這兩天下來狀態已經好很多~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過