緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

妳 / 你怎麼找到現在結婚的另一半呢?!

沒見過的她
沒見過的她 2018-07-18 11:06:37 #21F

我們是朋友慢慢認識

認識很久才在一起的(好像程又青李大仁

雨天的魚
雨天的魚 2018-07-18 11:31:13 #22F

Online Game

停權
奧莉絲兒 (帳號停權) 2018-07-18 11:43:47 #23F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

水嬸
諭媽咪 2018-07-18 12:02:16 #24F

我是朋友介紹的, 交往一年結婚~

我記得妳, 決定開始展開新戀情了?

很棒!!  祝福妳~

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-07-18 12:05:00 #25F

版主提出這個問題勾起了我的回憶。

我是參加大型聯誼認識我老公的,

因為人多,我們二人分在不同組別,

整個活動二人交談時間其實很少,

活動快結束時他邀我去走走,

可是我怕被遊覽車司機放鴿子不敢答應,

(現在想想覺得自己未免太膽小,

就算被放鴿子我老公可以想辦法帶我回家呀~)

到了車上我坐靠窗的位置,

我老公本來要坐我旁邊的位置,

可是硬生生插了個女生(那女生故意坐我旁邊),

我後來才知道她對我未來的老公有意思。

我老公隔著走道+隔了一個女人跟我聊了幾句就閃人,

日後問他原因,說是因為距離太遠聊天很不方便,

經歷重重關卡我們還是成為夫妻。

我只是想告訴版主,是妳的緣份絕對跑不掉,得失心不要太重,

和異性自然相處就好,懂得欣賞妳的自然會靠過來。

我也不是什麼大美女,可是跟異性相處都很自然,

時間久了,好幾個同事、朋友竟莫名跟我表白,

因為我沒能接受,最後連朋友也當不成,

參加聯誼時也沒想能成功,結果緣份還是悄悄地來了!

於2018-07-18 12:09:31 重新編輯過
黑胖妞的媽
黑胖妞的媽 2018-07-18 12:45:39 #26F

白色火柴盒媽,我跟妳一樣耶,小學同學,高中開始變成好朋友,大三談戀愛,

他說他是看我可憐才追我的,因為我每次失戀或表白被拒絕就會去跟他哭訴,我則是覺得他好聽話撿起來做老公還不錯,以前叫他追誰、怎麼追都乖乖聽我的,而且隨call隨到!

永久關機
永久關機 2018-07-18 12:52:01 #27F

學校學長,辦迎新活動認識

熊囉囉
熊囉囉 2018-07-18 13:04:02 #28F

路人

小峙媽媽
小峙媽媽 2018-07-23 12:42:43 #29F

辦公室戀情

因為老公很明顯一直想找我聊天,我就一直給他機會!

其實我對他也有好感,但我是感情投入比較慢的,真的聊的來後,又偷偷去了解他的為人以及家裡狀況,才答應約會的,哈~sticker17.png

人小鬼大
人小鬼大 2018-07-26 03:22:12 #30F

板主要不要分享你最近的近況,讓我們這堆軍師給你出主意?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過