緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

妳 / 你怎麼找到現在結婚的另一半呢?!

內心深處
內心深處 2018-07-26 06:14:56 #31F

這真是一個有趣的問題,讓我回憶起以前的美好。

我們是在卡拉OK年代認識~

我們一桌女生為了高中畢業而慶祝,隔壁一桌男生因為同學會聚在一起,他們主動過來說要坐一起,後來二桌人聊到卡拉OK店關打烊,繼續到早餐店續攤,之後其中一個人追我,所以就這樣交往了。

鄉間小路~
鄉間小路~ 2018-07-26 07:08:45 #32F

我是在mobile 01論壇  認識我老公 ^^  

01網友幫我開了好幾個粉絲樓   

我和老公   交往不到3個月就閃婚了 

結婚快滿5年了    老公仍然對我很好   

不管工作多忙   每天中午老公都會打電話給我

我開心了   老公就跟著我開心了  ^^  

結婚後  我過的很開心 sticker6.png

polly的mama
polly的mama 2018-07-26 08:35:07 #33F

一.
很簡單啊!
如果國小同學一直都沒連絡
出社會了才有FB聯繫
對方約出來喝下午茶......90%的人都會有戒心=>直銷?.....還是保險?
----------三不五時就有媽咪開這種抱怨文
真的很煩呢!!
妳同學會警界我覺得是很正常的反應
二.
我說我自己給你參考
每天逛蘋果新聞....下面留言板常常聊久之後
大家政治理念合得來的就會加朋友
都關心兒少保護...注意兒虐新聞的....聊久了自然就會有人來敲你加入FB朋友
-----------當然啦!
我這種已婚的一定會跟對方聊到我有老公女兒

我是覺得
有共同興趣嗜好
有共同政治理念
有相同宗教信仰.......網路交友才能聊天契合....否則跟陌生人要聊什麼??

Grace^-^
*柚柚媽咪* 2018-07-26 09:58:36 #34F

五專聯誼認識

交往7年才結婚生子

PEARL
PEARL 2018-07-26 10:28:46 #35F

同行~

夢把你覆蓋
夢把你覆蓋 2018-07-26 10:30:44 #36F

感覺一切都是緣分,也無法強求

踩到貓
踩到貓 2018-07-30 08:20:32 #37F

老公橫刀奪愛

搶了他好朋友想泡的妹子也就是我

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-07-30 08:57:31 #38F

我記得妳。先祝妳有個快樂幸福的未來!

關於妳的第一例:

我也有朋友那樣,那時只是 Line 自動加上了,看到她女兒的照片,

就跟她說她的女兒真可愛,然後問候她的近況,

她的回覆真是冷啊..... 好像我是要跟她拉保險一樣。後來當然也就沒聯絡了。

其實最好的方法是請朋友介紹,大家就一起約出來吃吃喝喝踏踏青,當做拓展人際關係,

會不會進一步發展以後再說,這樣比較不尷尬

或者,去上課或者是社團,比較會遇到志同道合的人

我就有朋友是跳土風舞時認識她老公的

總之,想辦法先拓展生活圈,比較有機會認識異性

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-07-30 10:25:04 #39F

續 38F

我一個朋友跟她老公認識的過程也很特別

他們是在展場認識的

兩人是同業,在世貿參展時,老公晃到她公司的攤位,就這麼認識了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走