桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
無解 2013-11-01 12:20:02 版主 344

老婆自從懷孕後,就不再讓我碰他

迄今已經6年多了...

我也有我的需求但他就是說他沒性趣,也不讓我碰

這6年的夜晚怎麼撐過來的我真的不知道

也想過離婚讓二人自由...但看到孩子就不忍心讓他變單親的小孩

可是..我也是有需求的呀,總不能一輩子DIY

朋友問說是不是我做錯了什麼

我真的沒有...也試著跟他溝通

但他都冷冷...溝通也無效

交往、結婚到現在也10幾年了...我沒有做對不起他的事呀

他在家沒工作就帶孩子

我下班回到家也會幫忙做點家事

最近有個想外找的念頭

花錢解決嗎??有錢不是這麼花的

若我有外遇的話,他也要負一半的責任

或許這麼說很不負責任

這裡是女人的天下

我該怎麼做才行呢?

匿名
呃~ 2013-11-01 12:31:57 #1F

這位拔拔~我也是這樣,從我懷孕後到現在小孩一歲半,只有四次

其實除了有小孩不方便外,我最大的原因應該是老公都沒有前戲,讓我不愛做這事

我也是蠻排斥,會做也只是為了配合他,只希望快點結束了事~噯

didi
didi 2013-11-01 12:59:58 #2F

1.分擔家務,或請傭人

2.注意身材和個人衛生,女人其實還是外貿協會

3.都做了,把這篇給他看

4.真不行,問她可不可到外面發洩,白紙黑字寫清楚

最愛巧克力
妏媽咪 2013-11-01 13:00:39 #3F

很多女人生了孩子就興趣缺缺,有時不是她們的錯,

是荷爾蒙的改變,在行房時完全沒有感覺,

有人是生完一段時間停餵母乳就恢復感覺,

有人是從此之後就...可憐的就是老公了!

婚姻生活中,性是必要的!完全無性的生活,

除非雙方都達成共識,否則對另一半很不公平也很自私,

畢竟在結婚前,不會料到自己會走入無性婚姻。

我是不贊成在有婚姻狀態下向外尋求發展,

這對婚姻的殺傷力太大,在婚姻中遇到困難要設法溝通解決,

試過了依舊解決不了問題,自己又無法忍受,那就好聚好散,

不必為了孩子犧牲自己,你向外發展,孩子長大也未必感激你。

如果你真如自己說的那麼好,就再努力看看,給雙方一個機會,

若太太還是我行我素,你要離開也不算對不起她。

匿名
FRI 2013-11-01 13:48:33 #4F

你還是跟你的另一半好好溝通

性生活,親密關係中最困難的一件事,也是最重要的一件事!!

風中雨來
風中雨來 2013-11-01 14:10:20 #5F

每個人都有他考量的狀況~最主要是這些關係人~可否接受妳這樣的決定~只要可以同意~再不防礙大家的情況下~解決這些問題~不是都很開心嘛

匿名
一定有原因 2013-11-01 14:12:38 #6F

以前我都配合老公,一周一次,但我真的很累!我要上班,下了班還要做家事顧小孩,溝通過很多次幫我分擔一點就是不動如山,我真的很生氣,不跟他同房就是我的武器,因為我說過了說過了...幫我分擔一點我會很感恩的,因為我真的很累,請不要用大男人的想法告訴我,說我已經很輕鬆了還這麼懶。

女人是因愛而性,我不愛你看了就反感,叫我怎麼做的下去。我不氣嗎?快氣死了!為什麼你對我的感覺可以視若無睹?你真的是當初愛我的那個人嗎?我也想過離婚,不是沒想過,但像現在這樣各過各的也沒什麼不好。你只要進去房間打線上遊戲,我就鬆一口氣,我現在超感謝線上遊戲,讓我有自由,因為你在我面前晃,我看了也討厭,就讓日子平靜的過下去不好嗎?

~以上是我要跟老公說的話,還好可以匿名。

仙草QQ
逆光飛翔 2013-11-01 14:20:23 #7F

這位爸爸,你一定很愛你的太太喔~誠心建議您好好和太太溝通,明白和她說清楚你的苦處,並且告訴她,若她不能配合,你會向外尋求慰藉,看看她是否會改變~我和先生也是交往,結婚,認識十多年了,彼此對性的態度,有很大的落差,我一直以為先生因為愛我,可以體貼我,所以不會勉強我,當然,我也不會特別去關照他的感受.生完老大以後,我和先生的性生活更少了,但沒想到隱忍許久的他,竟然去嫖妓了....完全沒有和我溝通,我也完全不知他的痛苦....他嫖了二年多了,已經成為一種習慣了吧?其間我還懷了老二,真是諷刺......若不是我意外發現,我不會知道他在背後做了這麼多對不起我的事~我的痛苦,先生的內疚,都改變不了這些事對婚姻的殺傷力.如果,他當初願意好好和我溝通,我們現在就不必這麼痛苦了~當然,現在我改變了,我明白性對於夫妻很重要,但如果他早點和我溝通,那不是很好嗎? 這位爸爸,加油喔!祝福你們找回幸福!

荳荳媽咪~
荳荳媽咪~ 2013-11-01 14:49:39 #8F

"若我有外遇的話,他也要負一半的責任"--->這不只是不負責任,根本就是在找藉口把自己不當的行為合理化

這位先生為了性趣~可以連老婆都不要了...實在是看不出他哪裡愛老婆了

建議你跟老婆溝通一下...讓你在家裡帶小孩一個月看看~看你到了晚上還有沒有性致

我看你體力旺盛~帶一個月可能不夠~兩個月好了

讓你老婆好好休息個兩個月~可能會比較有體力跟閒情逸致和你在床上打滾

與其去外面花錢解決~還有可能染病的風險

倒不如花錢買最大螢幕的3D電視+超豪華環繞音響(升級一下你的DIY裝備)

除了自行育樂時可以用~還可以全家一起使用(經濟又實惠!)

說點實際的...你們剛交往的時候~是直接就帶上床嗎?

難道就沒有經過牽牽小手,親親小嘴的熱戀時期嗎?

很難想像你那時候是怎麼"熬"過來的

親密接觸不是只有"性"~好嗎?!

如果我老公一天到晚腦袋裡只裝這個~我只會覺得他很不尊重我!(我又不是性奴隸~讓你隨時想來就來)

一點都不懂得體貼的老公~是不會得到老婆的獎賞的!

匿名
坐下來談 2013-11-01 14:56:08 #9F

我認為其實簡單講就幾個理由

1.累

2.沒感覺(聽說台灣很多女生不知道什麼是高潮...只是為了滿足丈夫,變成例行公式,久了當然不想要)

3.心情不好

有位媽媽說的好,女生是由愛而性,除了分擔家事,是不是偶爾也該做點貼心甜蜜的事,來增進夫妻感情~

(原作者於 2013-11-01 15:03:48 重新編輯過)
sharon81
sharon81 2013-11-01 15:19:08 #10F

我是不忍心拒絕自己的老公(雖然興趣不是很高)

晚上我老公都會很好心幫我全身按摩30分以上再問我今天可不可以

利用平常孩子上課時請假跟我去吃大餐.出遊

買東西送我

婚後夫妻關係還是要持續經營才有婚前戀愛的感覺

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己