緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

樂天的綠咖啡錠有人吃過嗎?

承承a娘
承承a娘 2018-07-10 11:01:47 版主 2258

有媽咪吃過這個綠咖啡錠嗎?看到特價又免運覺得價格還可以接受,有點想吃吃看
https://www.rakuten.com.tw/shop/oga/product/NK01/?l-id=tw_shopcampaign_grid_product_thumbnail_1

今年完全不敢穿無袖,好想減肥,覺得生完小孩之後身材好難控制住…囧

桔 梗
桔 梗 2018-07-10 11:08:28 #1F

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-07-10 11:09:00 #2F

幫推

uormeee
uormeee 2018-07-10 17:10:26 #3F

我聽朋友說綠咖啡的效果不錯

不過不知道是不是這個牌子

可以試試看

最愛ni
最愛ni 2018-07-11 19:56:43 #4F

對阿我也覺得奇怪~

bestday
bestday 2018-07-12 18:22:08 #5F

綠咖啡錠很紅啊
我也是吃這牌
代謝方面
滿有感的

hansring
hansring 2018-07-13 14:46:29 #6F

如果沒辦法抽空運動,會很需要,我都趁樂天特價一次買到免運

Pa拉
Pa拉 2018-07-13 17:30:42 #7F

第一次知道這東西耶

是保健食品嗎?還是就是可以當零嘴吃那種啊?

承承a娘
承承a娘 2018-07-20 18:26:23 #8F

第一次知道這東西耶 是保健食品嗎?還是就是可以當零嘴吃那種啊?

Pa拉發表於2018-07-13 17:30:42在第7樓

是保健食品喔

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過