全聯賣的這款咖啡牛乳很不錯耶!

碰碰洽碰
碰碰洽碰 2020-11-26 15:20:01 版主 75K

之前在全聯怎麼就沒有發現這個咖啡牛乳

要不是上次去我姊她們家聊天有喝到

我都不知道全聯賣的這個蠻好喝的

大家有喝過嗎?

全聯賣的這款咖啡牛乳很不錯耶!_img_1

遠遠看就能發現它的存在

包裝挺有質感的,是以藍色與黑跟咖啡做搭配

全聯賣的這款咖啡牛乳很不錯耶!_img_2

這牌子我覺得可以推薦也是因為它是小農

沒有添加色素、香精料、人工香料等等

乳源單純,天然的鮮乳製作而成

全聯賣的這款咖啡牛乳很不錯耶!_img_3

真的不是我在說,第一次喝到時,那味道真的很香~

喝起來是一種烘焙咖啡的香氣,口感清爽順口,不會太甜也不死甜

跟以前喝過其他牌來說我超喜歡這個!

而現在都習慣早餐喝一杯跟配麵包跟吐司就很適合了~

霧濛濛山朦朧
霧濛濛山朦朧 2020-11-26 17:04:19 #1F

謝謝分享~

Kiuy918ir
Kiuy918ir 2020-11-26 17:14:14 #2F

軒&宸mami
軒&宸mami 2020-11-28 23:37:28 #3F

匿名
奶茶 2020-11-29 14:31:16 #4F

謝謝分享

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2020-12-01 08:58:21 #5F

謝謝分享

artfisgh
artfisgh 2020-12-01 09:48:03 #6F

請問這是多大瓶?

偉恩媽
偉恩媽 2020-12-02 21:48:37 #7F

3Q

A76169075
A76169075 2020-12-03 15:17:20 #8F

停權
留給最愛的話 (帳號停權) 2020-12-03 15:40:00 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
康美娜 (帳號停權) 2020-12-03 17:45:26 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力