桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

賀寶芙的產品~有人吃過嗎

這陣子站上體重體脂機上

體重體脂出現的數字

讓我非常吃驚

有人報說

賀寶芙的產品之一

能降體重體脂

讓我非常心動

如果有吃過賀寶芙的產品

能分享嗎

靓媽咪 2
靓媽咪 2 2013-01-07 08:44:10 #1F

你愛喝水嗎??你喜歡喝奶昔嗎??我媽有吃過我也有吃過,但是沒有持之以恆加上運動的話很容易復胖,我媽是愛喝水的,早晚奶昔中午正餐,還要搭配一些像藥丸的產品,一天要喝兩千以上消脂茶,連吃四個月瘦約十五公斤 而我是討厭喝水,也不愛奶昔,所以沒用又浪費錢
zhaly0
zhaly0 2013-01-07 19:02:03 #2F

其實不用吃昂貴的保健品,自己在家煮,恒溫100度炒菜,油不會變壞,身體自然不會有負擔。 我是用無油煙烹飪方式,好吃又健康。 歡迎參觀我的部落格: http://blog.xuite.net/ri3679/fieldgarden 目前有免費的無油煙烹飪體驗喔。 希望可以幫到妳。謝謝
Shinia
Shinia 2013-01-08 03:08:47 #3F

減肥還是要靠運動囉 用吃的能減少脂肪?
miyer5021
miyata525 2013-01-08 03:50:38 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

綵瑄媽媽
綵瑄媽媽 2013-01-08 15:03:29 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小萍媽
小萍媽 2013-01-10 18:09:16 #6F

版媽妳好~ 我以前有吃過賀寶芙~ 因為是要保健~ 所以當早餐喝奶昔~ 但是停吃後變得更胖~ 後來生完孩子後想要減肥就請教了自己在吃保健食品的營養師~ 他說只要我腸道健康~ 就很容易恢復到標準體態了~ 果真跟營養師說的一樣~ 先從腸道可以保養~ 就讓自己從62瘦48kg了~ 而且現在沒有喝奶昔也沒有復胖~ 我們也成立了一個減重社團~ 大家互相監督飲食的熱量~ 有興趣可以留言給我哦~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走