臉書上的金善美。有人有吃過嗎?

阿碰
阿碰 2011-12-06 10:41:32 版主 45K

最近在臉書上有強打廣告。

草本金善美。看裡面說的可以瘦很快。

看的好心動。請問有媽咪有買來吃過嗎??謝謝

阿虎媽 (美安產品)
阿虎媽 2011-12-10 22:07:46 #1F

我也好想知道...
hello小魚兒
hello小魚兒 2012-02-21 00:09:36 #2F

我覺得吃金善美是那種比較健康的瘦, 因為他是100%純天然草本食品, 成分有藤黃果、白腎豆、仙人掌等等, 有幫助消化、燃燒脂肪、分解代謝的功能喔! 我吃的時候是大概三、四天瘦一公斤, 而且小腹感覺有變小欸:D 我覺得還滿神奇的科科 他不是那種奇怪的減肥藥,成分也標明的很清楚喔~~~ 大家一起變苗條吧!
寶貝茹茹
寶貝茹茹 2012-02-28 15:06:28 #3F

吃過...沒用!!
韻雨霏霏
韻雨霏霏 2012-02-28 16:31:29 #4F

我有在吃,目前效果不錯!!每天都有排便~很順暢!! 是天然草本的東西,效果溫和而且循序漸進的幫你瘦下來 我自己吃是10天左右1公斤,我自己是沒有運動啦(汗) 因為我上班的關係沒啥時間做運動...不然應該會更多公斤數的ˋ ˊ 而且如果你是脂肪型肥胖的話他可以有效阻斷你的脂肪形成喔!! 況且減肥不是要剪去水分,重點是脂肪不要讓它形成,然後讓身體代謝掉脂肪 健康的變美變瘦才是重點~!!!這是他的介紹~ http://www.peiyu10084.com/index.aspx?ref=emc
妮妮的mammy
妮妮的mammy 2012-02-28 21:11:27 #5F

推~還有媽咪吃過可以分享嗎?
好像很少聽到,有效嗎@@
介紹的好令人心動@_@
♥澎怦太太♥
♥澎怦太太♥ 2012-03-02 11:27:05 #8F

我是吃亞尼活力纖瘦8公斤的說...0.0版媽說的有效嗎 最近我妹他也想吃減肥食品 他再考慮要買活力纖還是買其他的說~我也想了解
阿碰
阿碰 2012-03-02 13:18:08 #9F

我後來心動買來吃...沒效....對我沒效 = =
無效能退費嗎XD

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力