【開學特輯】媽媽之迎戰新生活~提供幼兒入學、小一新生,入學全攻略!

難愛該悟
難愛該悟 2018-07-02 19:51:51 #191F

1.我會想先找找能配合小孩作息的兼職,看看脫離已久的社會^^"才不至於完全變井底之蛙啊~

2.希望抽中粉色書包哩~加油~

@~@媽咪@~@
@~@媽咪@~@ 2018-07-02 20:08:43 #192F

孩子開學後 還是得要繼續上班

放暑假媽媽也要上班

如果抽中書包 想要藍色

已登記

玲
2018-07-02 21:18:06 #193F

1.小孩上學了,我會找兼職的工作或學一些自己想學的如烘焙.......

2.我想要抽中藍色書包。

小羊平安健康
小羊平安健康 2018-07-02 21:39:54 #194F

1、小孩上學後,我會先學習開車,然後回職場上班

2、我想抽中藍色書包

7Peggy
7Peggy 2018-07-02 23:15:13 #195F

孩子終於踏入學校生活,有多餘的時間,

要去報名學製作麵包的課程、到圖書館當志工,空檔時間作一些圍兜手作品

我想抽中粉色書包

涵涵寶貝媽咪
涵涵寶貝媽咪 2018-07-02 23:45:59 #196F

1.小孩入學後第一件事情就是充實廚藝,別讓家人老是外食。

2.我想要抽中藍色書包!

瑜瑜馬麻
瑜瑜馬麻 2018-07-02 23:53:36 #197F

女兒第一天上學(幼稚園),我們夫妻倆陪她進教室放好東西,和老師聊了一下,希望老師能多多關照,老師示意我們該離開了。我們夫妻倆躲在學校的圍牆外偷看她,看著她小小的身影,努力的融入不認識的同學們,看得出來她的羞澀、膽怯,媽媽實在是好心疼,好捨不得突然間讓妳去承受這些,畢竟妳還這麼小。

我想抽中粉色書包。

ChenCindy
ChenCindy 2018-07-03 00:57:05 #198F

(1)我會安排甜點,烘培的課程學習,小孩開學後全職媽媽擁有許多空閒時間,選擇有興趣的課程學習是不錯的選擇!

(2)我想抽中粉色書包!

莫歆盼
莫歆盼 2018-07-03 01:30:56 #199F

1.已經是職場媽媽了,但是平日常常放假,會想趁孩子去上學的時間做一些小網拍或寫部落格發展自己的小空間。

2.我想抽中藍色書包

莫歆盼
莫歆盼 2018-07-03 01:32:03 #200F

1.已經是職場媽媽了,但是平日常常放假,會想趁孩子去上學的時間做一些小網拍或寫部落格發展自己的小空間。

2.我想抽中藍色書包

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走