號外!BabyRun運動會!比賽場次已公布,快來查看寶貝的比賽場次吧!

【開學特輯】媽媽之迎戰新生活~提供幼兒入學、小一新生,入學全攻略!

阿 萍
阿 萍 2018-06-29 11:49:03 #161F

1.小寶貝長大了人生的旅程邁開了一大步,上小學是新的開始我會陪著孩子成長,多方面的學習充實自己,多培養自己的實力,希望未來能和孩子一同學習成長,也希望孩子能順利快速適應新環境~~~

大內
大內 2018-06-29 11:50:17 #162F

*原本就是忙碌的職業婦女,在二寶進小學之後,會先以二寶在校學習方面為重,無論是課業或是活動,都會在旁先了解,同時一起學習。對我而言也是一種成長。

*我想要抽中藍色書包

丁云云
丁云云 2018-06-29 12:58:37 #163F

1.小孩上學了,我會更有規劃的安排我的工作,提升工作效率,兼顧家庭與工作。

2.我想要抽中藍色書包。

家有玉米飯糰~fan
fan0229 2018-06-29 15:01:47 #164F

1、若小孩上學去,應該會有1-2個禮拜要好好的打掃家裡,整理家中環境,並且同時讓自己好好的放鬆休息一下~

2、我想要抽中粉色書包.

TACO LIN
TACO LIN 2018-06-29 16:16:59 #165F

1.會先找週休二日工作,配合他上下課的接送時間

2.我想要抽中藍色書包

拇指哥
拇指哥 2018-06-29 16:33:30 #166F

1、孩子開心放假在過些日子也要開學了,我應該會回到職場上班,並選擇盡量可以配合孩子上下課的時段,減輕負擔

寶妹媽媽咪
寶妹媽媽咪 2018-06-29 17:05:16 #167F

(1)老大老二開學後,我會持續加強我的專業能力,增加職場競爭力,並期許自己能夠當個超人媽媽,家裡職場都能扮演好自己的角色。

(2)我想抽中粉色書包。

kenzo7
kenzo7 2018-06-29 17:09:24 #168F

1.買家事整理相關的書來看,之後上班希望提高整理家務的效率,縮短家務時間,多把時間放在親子共處上。

2.我想要抽中藍色書包。

艾爾西
艾爾西 2018-06-29 18:06:22 #169F

1. 研發早餐變化, 每天早起為寶貝準備營養早餐.

2. 我想抽中藍色書包.

徐嗲嗲
徐嗲嗲 2018-06-30 02:15:32 #170F

1、孩子上課了,我會回更加認真工作,並選擇減少假日加班工作.每個假日都陪孩子帶他們出去!!不然小孩壓力應該很大。

2、我想要抽中粉色書包

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走