【開學特輯】媽媽之迎戰新生活~提供幼兒入學、小一新生,入學全攻略!

韓羽希
韓羽希 2018-07-03 05:48:10 #201F

小孩上學後我會找能配合她上下課時間的工作

接送她上下學偶爾努力學習煮好吃的飯菜

讓她回家就可以直接吃飯覺得家裡很溫暖

假日有時間做點小餅乾蛋糕來給她吃

有空多帶他出去走走看看

我會想要粉紅書包

韓羽希
韓羽希 2018-07-03 05:48:45 #202F

小孩上學後我會找能配合她上下課時間的工作

接送她上下學偶爾努力學習煮好吃的飯菜

讓她回家就可以直接吃飯覺得家裡很溫暖

假日有時間做點小餅乾蛋糕來給她吃

有空多帶他出去走走看看

我會想要粉紅書包

妹子
妹子 2018-07-03 09:42:05 #203F

1.小孩入學後第一件事情就是去考汽車駕照,方便接送小孩,尤其下大雨時

2.我想要抽中藍色書包!

Dora fan
Dora fan 2018-07-03 09:53:18 #204F

1.多騰出時間陪伴他,比如才藝課上足球課時,全家一也起運動,其他的時間就規劃文科系列的才藝,如畫畫或語文,要想孩子參加活動前題是基本的功課有達標準並穩定,再讓孩子上課外活動!

2.希望抽中藍色書包

幸福蛙媽
幸福蛙媽 2018-07-03 13:44:01 #205F

1. 小孩上學了,媽媽能更有時間好好愛自己,讓自己內外都漂亮,快樂且放鬆。會持續關注BabyHome各種活動,並增進廚藝、用部落格記錄生活,兼顧工作和家庭。sticker_june_03.png

akicheng
akicheng 2018-07-03 13:55:21 #206F

1. 會閱讀相關教養文章, 降低分離焦慮, 讓孩子愛上學, 關注孩子心理及生理的發展。

2 我希望得到藍色書包。

臭脾氣
臭脾氣 2018-07-03 15:01:21 #207F

1.努力工作,因為小孩上學後,花費就會更多,而且盡量不帶工作回家,假日陪伴小孩。

2.我想要抽中藍色書包

isavia
isavia 2018-07-03 15:21:02 #208F

1.終於有空好好整理家務了~ 也可以多研究一些食譜

2.我想要抽中藍色書包

megumi0414
megumi0414 2018-07-03 15:34:21 #209F

1.媽媽平日要上班, 開學 白天有人代為照顧寶貝 能更安心 
   妹妹 8月要上哥哥的幼稚園 ,以後不用2處接送   時間更充裕
   目前開始規劃 日後接送 & 下班覓食 遊玩路線
   妹妹也開始 不穿尿布練習 希冀到時能開心快樂上學
2.希望抽中藍色書包

林大林
林大林 2018-07-03 15:41:33 #210F

1、我會回到職場上班,並選擇可以配合孩子時間的工作。

2、我想要抽中藍色書包

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力