【開學特輯】媽媽之迎戰新生活~提供幼兒入學、小一新生,入學全攻略!

ROCHE
ROCHE 2018-06-30 02:53:51 #171F

1.孩子開學後,待分離焦慮結束終止育嬰留停的假返職場,讓媽媽我除了育兒生活還有職場生活!

2. 我想要抽粉色書包

Sheila0818
Sheila0818 2018-06-30 04:08:21 #172F

1. 孩子上學後, 先把家裏好好整頓一下, 研究食譜, 做出美味又營養的菜給小孩吃. 

然後找個短時間的part tme工作補貼家用

2. 希望抽中粉色書包  2018_sticker_may_02.png

我家小寶貝
我家小寶貝 2018-06-30 04:30:05 #173F

1. 我家寶貝今年將要上小一了,不能像幼兒園一樣晚睡,有些擔心孩子能否早起,是否能按照學校規定做好。還有要幫孩子準備上學物品。另外也擔心我家寶貝個性較內向,有問題都不敢跟老師說。媽媽都希望孩子能健康快樂成長。

2.我想抽中藍色書包。

Evelyn.T
Evelyn.T 2018-06-30 15:13:58 #175F

1.小孩開學了, 我想替自己安排許多課程,好比烹飪花藝和縫紉,甚至去考證照,多花一些心思在自己身上,在家庭和自己兩者之間找到平衡,讓自己更充實!

2.我想要抽中藍色書包。

熊吉
熊吉 2018-06-30 16:55:05 #176F

1.我會回歸工作職場並規劃安排我的工作,還可兼顧家庭與工作。

2.我想要抽中藍色書包。

自由魚
自由魚 2018-06-30 17:05:05 #177F

於2018-06-30 17:05:52 重新編輯過
嵐姐
嵐姐 2018-07-01 02:44:35 #178F

1.孩子上小學家長更需要學習,希望跟著孩子一起成長!

2.我想要抽中藍色書包

夢幻媽咪
夢幻媽咪 2018-07-01 05:23:32 #179F

1.會先離職,配合他上下課的接送時間 其他時間增進自己的能力

2.我想要抽中粉色書包

小豬
小豬 2018-07-01 09:21:55 #180F

終於到了要放手的時候了,隨著你踏入校園,成為小一新鮮人的同時,媽咪的新生活也即將展開~

對於未來,我可是做好了妥善的規劃:

1.學會游泳-每次去游泳池總是帶著你,所以沒時間練習游泳,終於有機會可以學習換氣,不用再憋氣游泳了。

2.經營部落格-以前曾經熱中於寫網誌,可是最近幾年忙著照顧你,都沒空經營部落格,想想部落格的最後更新日期還停留在你出生前一週呢,現在終於有時間好好整理最近幾年的照片及心情,好好更新部落格了。

*我想要藍色書包,謝謝*

於2018-07-01 09:23:15 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己