緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

網拍創業收入不穩 要回去上班嗎

rainylove
rainylove 2018-06-16 14:02:19 #21F

能一邊上班一邊做網拍嗎?

至少有穩定收入

Lilice
Lilice 2018-06-16 14:58:33 #22F

網拍好處就是隨時可買,隨處可賣。

上架成本小,也不用急著收。

網拍先當兼職,有個主業收入,才能做久。

至於老公也沒錯,事業是妳要做的,生活是他在支出。

他需要保守一點。

話說我當初要買第二間房子,因為臺北打房,

新房打算掛我先生,他馬上說他沒錢!

我說頭期我出,房貸我出,好說歹說,

直到我說不然我買我妹的名字>.<(我妹也同意了)

他才說覺得房子買他的名字比較好,不要麻煩別人!

後來我才知道他那時候有錢,拿去投資賠光了,怕跟我談錢被發現。。

這豈不更吐血!

於2018-06-16 15:13:08 重新編輯過
匿名
2018-06-19 08:23:35 #23F

保單借款, 利率低, 也不用解保單.

*辛媽*
*辛媽* 2018-06-19 09:55:59 #24F

可以說一個月才淨利5000~7000元左右,旺季時每月淨利大約2萬5上下。其他月份平均都1萬5上下,我已經創業一年半了,

----------------------------------------------

很多上班族兼職網拍 網拍收入都比你高 EX 我大伯

去找份正職工作網拍兼著做吧!

定存80萬 是一個小家庭備用金 不建議提出來填

你有想過 萬一家裡的錢都填到你生意 

中間有個什麼狀況需要用錢 

那是要借款負債了

my happy time
my happy time 2018-06-19 10:17:01 #25F

也許妳可以考慮 外出擺攤  增加收入

很多人 實體跟網路一起做  收入比較好

匿名
力口水由 2018-06-19 10:37:52 #26F

加油

其實都沒有
其實都沒有 2018-06-19 15:30:16 #27F

回去上班。

第一,你資本沒有雄厚到可以熬過“有可能更好”的日子。

(而且只是有可能,還不是保證更好)

第二,這份工作已經讓妳壓力大還去看醫生。

第三,妳的商品不是有時效性的,可以當兼職賣,

網路回訊息或出貨也不用秒回或秒出貨,

你可以找一份正職工作,利用休息時間回覆,或者找半天的兼職工作。

看妳的營利,應該也不需要每天大量出貨或回訊息。

第四,我反而贊成妳老公不要去80萬定存。

當你想完成夢想時,看來老公也沒阻止妳,或冷言冷語,

放手讓妳做,

我覺得停損點就到此為止,

如果保險解約或解定存,將來賠下去,

感情一定也會受影響....

月桂葉
月桂葉 2018-06-19 16:09:53 #28F

我也贊同樓上媽咪們說的

回去上班 網拍是兼職

80萬的存款其實很少 

你應該回去上班 幫忙讓你的家庭的經濟實力再更壯大一點

不能因為你先生是公務人員 就有恃無恐 把現有資金一直燒掉

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過