總是擔心孩子長不高?!把握發育黃金期,媽咪快一起動手做~福樂長高高料理,票選最愛的食譜,免費索取體驗GO!!

Hannah
Hannah 2018-05-29 16:18:52 #231F

我喜歡小嗆咪的長高高料理,相對於市售的食物,簡單上手的天然食譜讓放學回來吵著吃點心的孩子能有更多健康的選擇❤️

興興怡怡
羅蘭可欣 2018-05-29 20:23:01 #232F

我喜歡小嗆咪的文章,寫得很貼切很棒,

我最喜歡他的長高料理,把長高的秘訣「牛奶」加入料理中,

讓不喜歡喝牛奶的大朋友、小朋友都愛吃,真的很棒

兔咪&蛇Q
兔咪&蛇Q 2018-05-29 21:11:00 #233F

兩個媽咪的料理各有特色,但我投給"小嗆咪" 的長高高料理一票.

因為"小嗆咪"媽咪可以利用"福樂鈣多多"做出多樣料理,真的好厲害喔!

我只能在飲品上多變化而已,一方面也是因為比較偷懶啦!

尤其在炎炎夏日,來杯冰涼的"福樂鈣多多"是小朋友放學後的一大享受.

總是擔心孩子長不高?!把握發育黃金期,媽咪快一起動手做~福樂長高高料理,票選最愛的食譜,免費索取體驗GO!!_233F_img_1

蒂芬霓
蒂芬霓 2018-05-29 21:30:38 #234F

我最喜歡小嗆咪的長高高料理,因為我家兒子也是小小隻的,這個不吃那個不吃的,看完小嗆咪的長高高料理,巧妙的把牛奶加入食物料理裡做成簡單美味的點心 ,花點心思就可以讓小孩吃進足夠的營養還可以長高高的~

鍾星星
鍾星星 2018-05-29 22:36:22 #235F

喜歡小嗆米媽媽的分享,我家孩子因早產,身材也屬瘦小不高,還好目前沒有挑食的問題,看到小嗆米媽媽悉心為孩子準備營養美味的食品,真的覺得她很棒,也覺得孩子們一定都吃得非常開心!

兩個孩子的爸比
兩個孩子的爸比 2018-05-29 22:56:21 #236F

小嗆米媽媽的分享+1

每一道創意料理會讓小朋友很想很想吃

連大人都想吃了~~哈哈

mi369
mi369 2018-05-29 23:02:32 #237F

我喜歡"小嗆咪" 的料理,使用鮮奶入菜,讓小孩自然的吃到營養,真的很不錯。

澄澄14
澄澄14 2018-05-29 23:13:14 #238F

我最喜歡"小嗆咪" 的長高高料理

我家的寶貝們也是滿愛挑食的

這個料理簡單又營養!

澄澄14
澄澄14 2018-05-29 23:13:24 #239F

我最喜歡"小嗆咪" 的長高高料理

我家的寶貝們也是滿愛挑食的

這個料理簡單又營養!

Ting Ba Ba
Ting Ba Ba 2018-05-29 23:20:05 #240F

小嗆米的料理看起來好好吃,讓人很有食慾,加入福樂鈣多多後更是營養,是發育中的孩子最需要的。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走