【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

總是擔心孩子長不高?!把握發育黃金期,媽咪快一起動手做~福樂長高高料理,票選最愛的食譜,免費索取體驗GO!!

Florita
Florita 2018-05-30 19:54:02 #261F

投給小諾媽一票

我的女兒很挑食, 吃飯都吃的好少, 因此長得好瘦小又不高, 

她提到:  鈣質是骨骼及牙齒正常發育與健康維持的好幫手,

維生素D、鈣及鋅等,幫助身體吸收鈣質或蛋白質之合成

這些提醒我, 所有食物都要均衡攝取, 福樂鈣多多都有這些元素,

可以幫助孩子的生長, 

在她的料理中, 結合蛋白質&維生素D、鈣及鋅的營養成分.

烹煮起來又容易

看完文章後, 隔天已經去買福樂鈣多多來入菜囉sticker_january_02.png

Emma君
君君 2018-05-30 22:37:46 #262F

我喜歡小嗆咪的長高料理,把長高的秘訣「牛奶」加入料理中,讓不喜歡喝牛奶的大朋友、小朋友都愛吃,真的很棒

粉紅蜻蜓
粉紅蜻蜓 2018-05-30 23:19:01 #263F

我喜歡小嗆咪的長高料理,將長高的秘訣牛奶加入美味的料理裡,健康入菜大人小孩都愛吃營養滿分

adsnew
奇異果baby媽咪
奇異果baby媽咪 2018-05-30 23:27:34 #264F

我喜歡小諾媽的料理。

小諾媽的文章我看完都好有共嗚!我寶寶雖然還不到3%但是長期都在15%,到目前為止還沒有一次能上50%以上。雖然說健康活潑就好,但太瘦體重身高都沒有進步,讓我每次都好怕陪寶寶打預防針時會被醫生唸。但是我寶寶挑食,我廚藝又不怎樣,所以又可以怎麼樣呢?真的一直讓我很苦惱!

當看到文章中的,身為職業婦女,能夠一次做好可以冷凍起來,於當週分次簡便加熱實用的料理是我採用的策略。我馬上眼前一亮,因為雖然我也是全職家庭主婦,但因為我做事慢,很常做家事煮飯給寶寶就已經佔了大半天時間,我自己也很常泡麵吃一吃就算。所以可以一次做好幾天的量,那又省時間除了寶寶,我自己也能吃的健康一點。那真的是太棒!然後小諾媽的富士山下的牛奶雞肉,除了看起來很好吃也有營養之外,重點是看起來像我這種新手也會煮(這個是很重要的一點),哈哈,所以看完我都好想去嘗試煮煮看,那理所當然的我當然是投這個一票!

mnforlove
mnforlove 2018-05-30 23:35:31 #265F

票選最愛的食譜,免費索取體驗GO!!

留言票選最愛長高料理~看了兩位媽媽分享的料理,第一眼直覺就想投票票選給小諾媽蠻認同小諾媽的分享文,每個當家長的,都希望孩子不僅健康,身高也能隨之長高,但或健康或身高皆是急不得也禁壓力,透過跟小孩一起學習料理產生好玩的興趣,進而讓小朋友喜歡健康營養的美味食物,則不僅吃得健康,身高也能隨之長高高。

小諾媽分享的料理其實蠻好做的,有點類似家裡常在吃的雞肉咖哩,不同的是,以小朋友喜歡喝的福樂鈣多多牛乳取代白醬塊或咖哩塊,即能讓口味、湯色、菜色有不同驚喜的豐富變化。

家裡有了小孩以後,不僅要養也要教,透過跟小朋友一起料理食物,讓小朋友從小即能漸漸產生或玩出有興趣且營養健康的料理,並養成喜歡吃真正的好食物、好料理,不僅身體獲得健康,連瘦瘦小小似長不高的身體也將期待默默隨之往上伸展!

mnforlove
mnforlove 2018-05-30 23:38:06 #266F

票選最愛的食譜,免費索取體驗GO!!

留言票選最愛長高料理~看了兩位媽媽分享的料理,第一眼直覺就想投票票選給小諾媽蠻認同小諾媽的分享文,每個當家長的,都希望孩子不僅健康,身高也能隨之長高,但或健康或身高皆是急不得也禁壓力,透過跟小孩一起學習料理產生好玩的興趣,進而讓小朋友喜歡健康營養的美味食物,則不僅吃得健康,身高也能隨之長高高。

小諾媽分享的料理其實蠻好做的,有點類似家裡常在吃的雞肉咖哩,不同的是,以小朋友喜歡喝的福樂鈣多多牛乳取代白醬塊或咖哩塊,即能讓口味、湯色、菜色有不同驚喜的豐富變化。

家裡有了小孩以後,不僅要養也要教,透過跟小朋友一起料理食物,讓小朋友從小即能漸漸產生或玩出有興趣且營養健康的料理,並養成喜歡吃真正的好食物、好料理,不僅身體獲得健康,連瘦瘦小小似長不高的身體也將期待默默隨之往上伸展!

臻臻ㄉ媽咪
臻臻ㄉ媽咪 2018-05-31 00:33:09 #267F

投給小諾媽一票

我覺得小諾媽好用心教導孩子  食育,從食材開始認識,透過料理讓小孩子喜歡且珍惜食物

在料理方面,兼顧營養和美味

想必是做了許多功課~~我覺得好棒棒!  2018_sticker_may_03.png

臻臻ㄉ媽咪
臻臻ㄉ媽咪 2018-05-31 00:33:35 #268F

投給小諾媽一票

我覺得小諾媽好用心教導孩子  食育,從食材開始認識,透過料理讓小孩子喜歡且珍惜食物

在料理方面,兼顧營養和美味

想必是做了許多功課~~我覺得好棒棒!  2018_sticker_may_03.png

vicky12a
vicky 2018-05-31 09:59:31 #269F

我選小諾媽^_^

我跟小諾很喜歡一起料理,過程中可以讓他學習一些精細動作、認識食材以及了解物理與做事程序的重要性。

小諾天生小隻,每次量身高體重,就是宛如台灣經濟,在3%左右載浮載沉,做媽的我心裡當然是很低潮的。

小諾的這2⃣️段話 讓我感同身受⋯⋯

尢其是第二段話

我家弟弟就是這樣 有相同的情形總是讓我擔心

從在我肚子裏時,就已經被醫生告知體重不足

直到出生時,體重終於合格了,

可是弟弟漸漸長大

成長曲線從75%一路到15%

真的很讓人擔心

希望我能像小諾媽媽一樣

有耐心做出美味的福樂牛奶料理餐

能夠讓弟弟吸收到加倍的營養。

Yuan Heng
Yuan Heng 2018-06-22 15:55:06 #270F

我喜歡用福樂鈣多多牛奶來煮西式料理等,因為小孩喜歡吃義大利麵,牛奶加水果麥片或水果星球,牛奶煮青咖哩或白咖哩,焗烤等食物。如義大利麵,我會先到牛奶,蕃茄,馬鈴薯,青花椰菜,蘑菇煮沸再加義大利麵和起司一起煮熟就可以吃了。牛奶加水果麥片就更加簡單,牛奶和麥片先溫熱再加各式各樣的水果一起吃,或者牛奶倒進碗裡再加水果星球和各式各樣的水果一起享用。牛奶煮咖哩:我會倒牛奶加咖哩(不管是青咖哩或白咖哩)然後再加馬鈴薯,紅蘿蔔,青花椰菜,火腿,茄子,長豆一起熬煮就OK了。也可以做成咖哩牛奶燉飯,一樣煮法只是煮飯要加水,煮咖哩牛奶燉飯不用放水但是要放牛奶。就是米洗好了,倒牛奶到平常煮飯的水平,再加上玉米粒,紅蘿蔔切丁,馬鈴薯,火腿蘑菇或者香菇,最後加上調味料和咖哩,等待煮熟就可以吃了。這是我個人平常煮的料理,希望大家會喜歡。

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招