緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

總是擔心孩子長不高?!把握發育黃金期,媽咪快一起動手做~福樂長高高料理,票選最愛的食譜,免費索取體驗GO!!

熒旋風
紫晴琉雨 2018-05-30 15:39:38 #251F

我喜歡小嗆咪的長高高料理,家長寶寶從小就輸人一截,從不知道原來是缺鋅,利用料理變化讓孩子吃的有趣又營養...

YOYO寶貝的媽咪
shuying0919 2018-05-30 15:41:55 #252F

我喜歡「小嗆咪」的長高高料理,小孩越大越挑食,之前愛吃的大一點就什麼都不要,善用簡單的食材,讓單純的鮮奶變化出多種不同料理,讓小孩有驚喜,自己做的食物能夠掌握食材新鮮衛生又營養,小孩吃的開心當媽的也放心。

Gigi小夢鋪
Gigigigigi 2018-05-30 15:42:35 #253F

我最喜歡"小嗆咪" 的料理,家裡每天都有一罐鮮奶,隨時可以補充小朋友所需要的營養,又能變化新菜色,重點是鮮奶可以幫助長高哦!

小嘉玲
張嘉 2018-05-30 17:44:35 #254F

我最喜歡[小嗆咪]的長高高料理]。~因為我們家的小公主超挑食胃口又小,到了炎熱的夏天,三餐總是沒吃幾口飯就說吃飽了!總是矮人家一節呀…小嗆咪的料理每樣準備的食材簡單做法也很簡單。讓不善料理的我很快就能學會喲!

小嘉玲
張嘉 2018-05-30 17:44:44 #255F

我最喜歡[小嗆咪]的長高高料理]。~因為我們家的小公主超挑食胃口又小,到了炎熱的夏天,三餐總是沒吃幾口飯就說吃飽了!總是矮人家一節呀…小嗆咪的料理每樣準備的食材簡單做法也很簡單。讓不善料理的我很快就能學會喲!

JJ0728
JJ0728 2018-05-30 18:19:11 #256F

我最喜歡"小嗆咪" 的長高高料理,小孩偏食又愛吃甜,

法式吐司年輪捲.麥片煎餅.蕃薯蛋沙拉簡單的料理,既營養又美味,

也非常適合和小孩一起動手做

aaff168
aaff168 2018-05-30 18:49:45 #257F

我投營養師分享的南瓜海鮮蔬食濃湯,

我家小朋友喜歡喝玉米濃湯,所以煮玉米濃湯會在最後加入牛奶,

除了增加口感之外,還能吃到滿滿的營養

af1025
af1025 2018-05-30 19:03:03 #258F

我最喜歡「小諾媽」的料理,她透過料理讓孩子喜歡食物還教導孩子要珍惜食物,

她的親子料理讓孩子攝取成長所需的各種營養素,

我也想試試看她示範的料理!

Shinybaby
Shinybaby 2018-05-30 19:22:08 #259F

我喜歡小嗆咪的料理,喝牛奶除了可以幫助長高外,

又可以吃到鈣多多的牛奶相關料理、點心!

真是一舉兩得!

Sheila0818
Sheila0818 2018-05-30 19:40:58 #260F

我喜歡小嗆咪 的長高高料理,

因為她提到缺鋅會引起消化功能減退,食慾不振, 福樂鈣多多牛乳中的補鈣金字塔裡面,

就有加強補充"鋅"

牛奶鈣+鋅+鎂+維生素D3,幫助鈣質吸收,維持骨骼及牙齒健康
而且牛奶鈣,來自天然牛乳,是全家人優良鈣質的最佳選擇喔!

女兒很不愛吃正餐, 長的不高, 生長速度好慢, 希望她能多吃一點,

把福樂鈣多多牛奶加入料理中, 讓她長得又高又健康  sticker_june_03.pngsticker2017-05.png

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走