之前在版上跟媽咪結緣普門品,向菩薩祈求二寶平安健康,懷孕和生產過程一切順利,所以助印了100本的普門品注音版跟大家結緣,有需要的媽咪可以私密留言索取(記得留下姓名.收件地址)會以郵寄寄出

於2018-01-23 09:20:52 補充發言

107.01.23 普門品持續索取中...請留下收件者跟住址就會盡快寄出

may-may
may-may 2017-10-31 09:40:35 #1F

Cindy小嘻嘻
Cindy小嘻嘻 2017-11-12 20:24:34 #2F

您好~請問現在還可以跟您索取普門品嗎  :)

二寶媽的日子
二寶媽的日子 2017-11-13 09:32:03 #3F

Cindy小嘻嘻 可以唷...留下住址及收件人大名即可

嘉義女孩
嘉義女孩 2018-01-11 16:28:53 #4F

水水妳好,現在還可以索取嗎?謝謝

匿名
ElaineCC 2018-01-16 18:02:13 #5F

媽媽妳好,現在還可以索取嗎? 謝謝

二寶媽的日子
二寶媽的日子 2018-01-23 09:18:14 #6F

ElaineCC 和嘉義女孩...請留下名字跟住址我會盡快寄出...謝謝

judy可愛
judy可愛 2018-01-25 17:02:17 #7F

媽媽妳好,請問現在還可以索取 普門品 嗎? 謝謝

Fangyu096
葉雪雪 2018-01-25 17:11:53 #8F

請問普門品可以在房間唸嗎?因為家裡沒有設神明廳,所以不知道房間能不能唸

Fangyu096
葉雪雪 2018-01-25 22:04:23 #9F

媽咪都唸全部嗎?還是只唸普門品的部分?

Gulinci Lee
Gulinci Lee 2018-02-06 02:32:06 #10F

妳好,請問還可以跟妳索取結緣嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過