總是擔心孩子長不高?!把握發育黃金期,媽咪快一起動手做~福樂長高高料理,票選最愛的食譜,免費索取體驗GO!!

keydo
keydo 2018-05-28 09:31:25 #221F

我喜歡小諾媽的長高高料理,我家有一個瘦瘦又挑食的小男孩,小諾媽的牛奶雞肉看起來料理簡單,但營養卻100分,很想趕快動手做看看,想知道小朋友會不會喜歡。

小BIBO
小BIBO 2018-05-28 11:20:17 #222F

我最喜歡"小嗆咪" 的料理方式,

使用鮮奶入菜,增加菜色營養,又能豐富的變化新菜色,

讓孩子和全家人營養滿滿,真的很棒!

看完Babyhome媽咪分享的料理,

我也立即去超市買了福樂鈣多多,

希望讓孩子長高長壯營養加分!

總是擔心孩子長不高?!把握發育黃金期,媽咪快一起動手做~福樂長高高料理,票選最愛的食譜,免費索取體驗GO!!_222F_img_1

Chia Ma
Chia Ma 2018-05-28 14:35:26 #223F

最喜歡營養師分享的南瓜海鮮蔬食濃湯~~

因為我家寶貝喜歡喝湯,加上洋蔥甜甜滋味,且洋蔥又能增加免疫力,裡頭再加入蔬菜,營養加倍喔!

鄭mindy
鄭mindy 2018-05-28 16:48:13 #224F

投給小諾媽一票+1

因為雙寶男算是早產,所以體重跟身高在托嬰中心同齡的來比實在很嬌小

但平常食量跟胃口也超乎想像的好

最近因為嘴很刁,太清淡的反而不喜歡吃

媽媽我都要想盡辦法煮些甚麼營養餐食,好讓保母隔天可以加熱給寶貝們吃

我之前本來就有習慣用奶粉下去做燉飯

看到小諾媽這到食譜更是喜歡到極點阿

下次嘗試用福樂牛奶試試看燉飯味道如何,希望雙寶會喜歡~~

小豬
小豬 2018-05-29 09:25:06 #225F

我喜歡林俐岑營養師的*南瓜海鮮蔬食濃湯*

因為我家孩子都是湯控,只要是湯品,接受度都很高,所以我常熬湯給他們喝。

林營養師的這道湯品,除了有讓孩子長高最重要的蛋白質及礦物質(福樂鈣多多、海鮮)外,還有能幫助鈣質吸收的維生素 D3.K2(綠色花椰菜),以及增強免役力的洋蔥,這麼營養又健康的福樂長高高料理當然要收到媽咪的愛寶貝食譜之中,好好發揮一下囉!

tings
tings 2018-05-29 10:50:34 #226F

我家的饅頭寶也像小諾一樣天生小隻,從小生長曲線都在3%左右,
怎麼給他補給他多吃一點,還是不長肉、不長高,做媽的我真的好著急喔,
雖然基因是其中一個影響因素,若在飲食上著重鈣質、蛋白質與各種營養素的補充,
以及生活作息的規律等,都有機會讓孩子高人一等啊。
小諾媽和小諾很喜歡一起料理,料理的過程能讓孩子認識食材與做事程序的重要性,
我覺得這真的很重要,我也是常常跟孩子一起做料理,
我跟小諾媽一樣會從料理的互動中讓他認識真食材,
以及認識這些食材所含有的營養素,
就像最近饅頭寶愛上三角飯糰與三明治,
在這料理過程我們添加的是能夠幫助孩子成長所需的食材與營養素,
不額外添加色素與香料,讓吃進肚子的是最安全最營養的。
饅頭寶這年紀正需要足夠的鈣質與蛋白質,而牛奶所含的鈣質非常多,
蛋白質也屬優質蛋白質,是孩子成長中非常必要的營養素,
饅頭寶除了早餐會喝一杯沖泡的成長奶粉外,晚餐或睡前我會讓他再喝牛乳,
雖然我是非常忙碌的媽媽,每天晚餐我還是自己親自料理,
我們家幾乎每天都會吃魚,也會在白米飯中添加營養素極高的藜麥,
就跟小諾媽一樣讓孩子能夠攝取動物性以及植物性的多元營養素。
牛乳對成長中的孩子真的太重要了,所以我也很常將牛乳加入料理中,
不僅能提味還能增加更多營養素呢,
之前我也有分享很多使用福樂鈣多多入菜的食譜,
福樂鈣多多喝起來香濃好喝,非常適合入菜喔,
這次二位媽咪都分享了以福樂鈣多多入菜的料理,
都非常吸引我,很想也跟著做,
其中我最喜愛小諾媽分享的富士山下吃過的富士山下的牛奶雞肉,
就光聽料理名稱就讓我覺得香甜好滋味了,
使用的食材很簡單,以牛乳取代外面賣的白醬塊,吃到會是更安心的料理,
富士山下的牛奶雞肉看起來拌飯拌麵都很適合,
這剛好是忙碌的懶惰媽媽最好的料理,
只要一次多煮一些,再分裝進冷凍庫,
要吃再退冰加熱又是一道菜,最要的是這道料理還能每次多加入其他蔬菜,
十足是道百變料理了,嗯~我就是喜歡這樣的營養又豐富又百變的料理,
下次換我來做做看,真是太方便了。

嬪媽
嬪媽 2018-05-29 12:19:13 #227F

我喜歡小諾媽分享的長高高料理,可以非常簡單的料理方式就把營養通通放在食物裡面。

而且我們家的小朋友也很愛白醬系列的食物.我要把這道料理學起來做給我們家的小朋友吃讓我的孩子們也輕鬆長高高

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-05-29 15:34:06 #228F

我喜歡"小嗆咪" 的長高高料理~
因為本身就是矮人一族的媽媽,從小寶貝一出生開始,我就非常煩惱,常跟老公訴說我的心聲~
真的好怕小寶貝會遺傳到我的身高,尤其又是男孩子,更加擔心身高會矮人一截~
目前一歲六個月的他,不只好動,學習力也強,因此營養把關便是我特別關心的一部分~
打從吃副食品開始,小寶貝每天的餐點都是我親手烹煮,只希望能給他衛生
安全均衡及營養滿分的料理,讓他長的頭好壯壯~
看了小嗆咪的法式吐司年輪捲和麥片煎餅,應該是小孩也愛,大人也好料理的早餐~
因此希望能獲得體驗機會,讓牛奶也能變身成料理食材的一環,不只美味多一道,也能讓不愛喝牛奶的小孩,幫助其生長發育,順利長高高,變強壯~

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-05-29 15:34:22 #229F

我喜歡"小嗆咪" 的長高高料理~
因為本身就是矮人一族的媽媽,從小寶貝一出生開始,我就非常煩惱,常跟老公訴說我的心聲~
真的好怕小寶貝會遺傳到我的身高,尤其又是男孩子,更加擔心身高會矮人一截~
目前一歲六個月的他,不只好動,學習力也強,因此營養把關便是我特別關心的一部分~
打從吃副食品開始,小寶貝每天的餐點都是我親手烹煮,只希望能給他衛生
安全均衡及營養滿分的料理,讓他長的頭好壯壯~
看了小嗆咪的法式吐司年輪捲和麥片煎餅,應該是小孩也愛,大人也好料理的早餐~
因此希望能獲得體驗機會,讓牛奶也能變身成料理食材的一環,不只美味多一道,也能讓不愛喝牛奶的小孩,幫助其生長發育,順利長高高,變強壯~

Sky0914
Sky0914 2018-05-29 15:53:28 #230F

我很喜歡 “小諾媽 ” 的長高高追體重料理,把「牛奶」加入料理中,讓食物料理更添美味!

因為我家小朋友的體重始終在3%邊緣,當媽媽的一直很煩惱欸!

尤其這道牛奶雞肉料理,連我自己看了都好想吃一口喔,感覺小朋友也一定會買單的!

希望能有體驗的機會,謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招