緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

總是擔心孩子長不高?!把握發育黃金期,媽咪快一起動手做~福樂長高高料理,票選最愛的食譜,免費索取體驗GO!!

咪蔣
咪蔣 2018-05-25 17:23:41 #201F

最喜歡小諾媽的料理,晚餐的時候可以來做這道菜讓家中的寶貝長高又長肉

Sue Wu
侑子媽咪 2018-05-25 17:43:40 #202F

我喜歡林利岑營養師的全麥土司布丁,材料簡單容易取得製作,很適合我這個懶人媽媽,讓孩子點心多了變化又能吃的美味安心營養長高長大!

瑜瑜馬麻
瑜瑜馬麻 2018-05-25 19:04:00 #203F

我喜歡小嗆咪的長高高料理,我家姊姊挑食又不愛吃東西,那個料理看起來蠻簡單的,很想試試看。

adsnew
小小松鼠的媽咪
小小松鼠的媽咪 2018-05-25 23:19:20 #204F

我要投給小嗆咪媽咪~~

我家有2個寶貝~~大寶已經小一了~~因為不愛吃~~所以身高一直在後段班~~

2寶現在1歲了~~從出生到現在是親餵....但母奶量已經不太夠了~~想泡牛奶給他喝~~但他不愛瓶餵

而現在正是需要鈣質來幫助他長高.....

我一直很想要加牛奶在在料理裡....增加他們鈣質的吸收......只是怎麼煮都是那些菜色.....

看了小嗆咪媽的創意料理...不但適合小一的大寶...也很適合才滿1歲的2寶

而且做法輕鬆又簡單.....看起來又非常的可口...是小朋友會愛的餐點........連媽媽我看了都好想吃~~~

雖然我現在不會再長高了~~不過也是需要補充鈣質來預防鈣質流失太快~~

小嗆咪媽咪的料理很適合全家大小一起吃.....補充鈣質.......

cdchu
cdchu 2018-05-25 23:54:50 #205F

我喜歡小諾媽的長高高、追體重的富士山下的牛奶雞料理

因為我家小蠻牛也是3%俱樂部的一員啊!從身高、體重、到頭圍都是在3%邊緣遊走...

像這樣把牛奶加到做菜的料理,真的讓人食指大動!

我已經等不及要自己動手做看看了呢!

一對寶貝
一對寶貝 2018-05-26 00:39:25 #206F

我要投給小嗆咪

自己也希望小孩成長階段能夠長高,鈣質攝取除了非常重要,其他營養素也不容小覷,但自己小孩腸胃比較敏感,對牛奶攝取容易造成腸胃不適,看了小嗆咪福樂鈣多多牛乳的分享,也才知道孩子在生長發育方面身高體重明顯低於同齡兒童,這就是缺鋅的表現,而缺鋅會引起消化功能減退、食慾不,福樂鈣多多牛乳的補鈣金字塔,就有加強補充“鋅”,牛奶鈣+鋅+鎂+維生素D3,聰明鈣質吸收,維持骨骼健康,而天然牛奶鈣,安全好吸收,是全家人優良鈣質的最佳選擇,牛奶鈣人體吸收時不會釋放出二氧化碳,對於腸胃不佳的小朋友或大人而言是最適合不過了,還能把福樂鈣多多牛乳加入食物中變化出一道道連我小孩也愛的料理,而且非常簡單,讓像我一樣零廚藝又想做出營養好吃料理給小孩吃的媽媽提供了不錯參,當然自照顧小孩外也要好好愛自己,也有一定年紀,順替自己補充鈣,以防鈣質隨年齡增長漸漸流失!

min_min
min_min 2018-05-26 09:04:14 #207F

我喜歡小諾媽

用牛奶入菜

看起來真的美味又營養

准兒媽媽
准兒媽媽 2018-05-26 15:47:09 #208F

我喜歡小諾媽的料理

涵涵寶貝媽咪
涵涵寶貝媽咪 2018-05-26 18:19:48 #209F

我喜歡"小嗆咪" 的料理,因為我們家寶貝也很挑食,身材偏瘦小,總是擔心她會營養不良,長高高料理感覺不會很難,想嚐試做看看,希望寶貝能接受。

雨天雨天
雨天雨天 2018-05-26 21:54:09 #210F

我喜歡"小嗆咪" 的長高高料理,家中有挑食不愛吃飯的寶貝 又不喜歡喝奶的 身長曲線再3%的媽咪我很憂心

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己