總是擔心孩子長不高?!把握發育黃金期,媽咪快一起動手做~福樂長高高料理,票選最愛的食譜,免費索取體驗GO!!

總是擔心孩子長不高?!把握發育黃金期,媽咪快一起動手做~福樂長高高料理,票選最愛的食譜,免費索取體驗GO!!_img_1
總是擔心孩子長不高?!把握發育黃金期,媽咪快一起動手做~福樂長高高料理,票選最愛的食譜,免費索取體驗GO!!_img_2總是擔心孩子長不高?!把握發育黃金期,媽咪快一起動手做~福樂長高高料理,票選最愛的食譜,免費索取體驗GO!!_img_3 總是擔心孩子長不高?!把握發育黃金期,媽咪快一起動手做~福樂長高高料理,票選最愛的食譜,免費索取體驗GO!!_img_4 總是擔心孩子長不高?!把握發育黃金期,媽咪快一起動手做~福樂長高高料理,票選最愛的食譜,免費索取體驗GO!!_img_5 總是擔心孩子長不高?!把握發育黃金期,媽咪快一起動手做~福樂長高高料理,票選最愛的食譜,免費索取體驗GO!!_img_6 總是擔心孩子長不高?!把握發育黃金期,媽咪快一起動手做~福樂長高高料理,票選最愛的食譜,免費索取體驗GO!!_img_7 總是擔心孩子長不高?!把握發育黃金期,媽咪快一起動手做~福樂長高高料理,票選最愛的食譜,免費索取體驗GO!!_img_8
於2018-06-05 10:52:32 補充發言

公布第一波索取名單~~

編號 回應暱稱
1 小點娘
2 夢馨
3 加菲麻
4 肚妮
5 兔媽媽~~
6 applepiemom
7 小書
8 kenzo7
9 liaschen
10 mei麻麻
11 good2002
12 AMY FAN
13 vivi5412
14 rose0710
15 瀚寶
16 Ahsien Chen 
17 年年
18 兔兔小寶貝
19 qinghuan
20 丞丞寶貝媽
21 陳貝貝
22 水角
23 莉恩
24 shin123
25 西兒
26 咩&柚~MOM
27 HoIvy
28 千里小馬兒
29 clinical2004
30 晟帆媽咪
31 Hsiang74
32 綺翎
33 小P桃
34 小鑫伶
35 幸福就在這
36 小水煮蛋
37 Oo包子妹oO
38 sugar1118
39 美賴
40 阿 萍
41 麵筋媽媽
42 Eva1225
43 aping8314
44 megumi0414
45 chien-
46 粉藍星光
47 yen5130
48 VickyMom
49 小小松鼠的媽咪
50 tings
chew.tw
chew.tw 2018-05-17 13:15:39 #1F

我喜歡"小嗆咪" 的長高高料理,因為我們家也有挑食怪, 每次都得聞一聞, 才願意放入口中, 讓我很是煩惱... 
不過"小嗆咪"法式吐司年輪捲和麥片煎餅, 感覺做法不會太難, 還可以把鮮奶藏在裡面, 真的很棒呢! 很想要立即衝去權連買一瓶回來試試看...XD

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-05-17 13:36:41 #2F

我最喜歡"小嗆咪" 的長高高料理,因為我家有一個小哈比 一直都是長小小,看完小嗆咪的長高高料理,蠻簡便的 把牛奶入料 做成簡單的點心 ,花少少的時間可以讓哈比有足夠的營養 可以長高高。

小點娘
小點娘 2018-05-17 13:44:09 #3F

我很喜歡小諾媽的這二段話:

1.小諾天生小隻,每次量身高體重,就是宛如台灣經濟,在3%左右載浮載沉,做媽的我心裡當然是很低潮的。

我家的小不點也是經常體重跟身高都是低分飛過甚至不足的孩子 當媽的實在有時候心情很鬱卒!

2.我知道在協助孩子追高成長的路上,成績單不一定會馬上會反映短期間的努力,我深信這是場耐力賽,只要每個月都有所進步,長期間下來就會有令人驚豔的成績。在這有點孤獨的戰役中,我們發現在市場上也有不錯的好戰友,例如福樂鈣多多就是我挺喜歡的乳製品。

這段話完全說中我的心聲.長高有一段時間可以慢慢培養追求.但在成長的過程中讓孩子愛上食物本身進而來讓食物帶來對身體有益的影響是水到渠成的進步呀~所以說~成長之路需要好戰友(像福樂鈣多多)也需要媽咪的耐心培養喔!

翔喻〞
翔喻〞 2018-05-17 13:50:50 #4F

我喜歡小嗆咪的長高料理,把長高的秘訣「牛奶」加入料理中,讓不喜歡喝牛奶的大朋友、小朋友都愛吃,真的很棒

永久關機
永久關機 2018-05-17 13:55:42 #5F

我最喜歡"小嗆咪" 的料理,家裡每天都有一罐鮮奶,可以入菜,又能幫小孩變化新菜色,重點是鮮奶可以幫助長高

jacobwen
jacobwen 2018-05-17 14:28:49 #6F

我喜歡 小嗆咪 的料理;家裡寶貝挑食不愛吃飯. 早餐常常咬一口就不吃了。如果可以在夏天準備開味的料理,讓寶貝增加食慾又兼顧營養,就超棒的喔。

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2018-05-17 14:32:37 #7F

我喜歡"小嗆咪" 的長高高料理,因為我們家兩寶超挑食,每次食量也很少, 讓我很頭痛!!
麥片煎餅, 感覺還蠻容易上手的,可以多學一份料理技巧,又可以幫助小孩長高,真是一舉兩得~

夢馨
夢馨 2018-05-17 14:39:36 #8F

我喜歡"小嗆咪" 的長高高料理,因為我們家也有挑食怪, 每次都得聞一聞, 才願意放入口中, 讓我很是煩惱... 
不過"小嗆咪"法式吐司年輪捲和麥片煎餅, 感覺做法不會太難, 還可以把鮮奶藏在裡面, 真的很棒呢! 

很想買一瓶來試喝看看喔!

menusasa
menusasa 2018-05-17 14:46:04 #9F

我喜歡"小嗆咪" 的長高高料理,因為我家老二超會挑食,不喜歡的食物就算吃到口中也會把它吐出來

HuangChi Chi
HuangChi Chi 2018-05-17 15:12:30 #10F

最喜歡營養師分享的南瓜海鮮蔬食濃湯,因為最寶寶喜歡吃南瓜,加上洋蔥、花椰菜及鈣多多牛奶整個營養滿分,可以讓寶寶吃的開心同時又補充滿滿的營養!!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 黴漿菌 半夜發燒 親子出國 配方奶 孕吐 幼兒園 益生菌 尿布推薦 戒奶嘴 長高 懷孕初期 寒假 月子中心

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >