緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

總是擔心孩子長不高?!把握發育黃金期,媽咪快一起動手做~福樂長高高料理,票選最愛的食譜,免費索取體驗GO!!

潘小志!家有三寶煩
潘小志 2018-05-26 21:59:44 #211F

最喜歡營養師分享的茶碗蒸,從來沒想過原來茶碗蒸可以這樣搭配牛奶~~相信寶貝吃了一樣鈣營養

戚戚
戚戚 2018-05-26 23:34:57 #212F

我最喜歡「小諾媽」的料理,因為有段文字很打動我:

食育,從食材開始認識,透過料理讓小孩子喜歡且珍惜食物

她透過親子料理讓孩子從喜歡料理,延伸至喜歡吃飯。

吳倫倫
吳倫倫 2018-05-26 23:53:13 #213F

我最喜歡"小嗆咪" 的長高高料理,因為媽媽我很"矮冬瓜"。sticker35.png

看完小嗆咪的長高高料理,看起來還不賴,花少少的時間 把牛奶入料 做成簡單的點心,又可以讓我家糖有足夠的營養 且可以長高高。對上班族的媽咪我來說.省時又簡便。2018_sticker_may_02.png

有梅有
有梅有 2018-05-27 01:31:06 #214F

我最喜歡"小嗆咪" 的長高高料理,,家裡的寶貝瘦瘦小小的

都不太吃讓我很擔心,現在又是要補鈣的黃金時期,小嗆咪媽咪做的每一道料理都讓小孩會想吃耶。

巧合
巧合 2018-05-27 14:13:34 #215F

最喜歡營養師分享的南瓜海鮮蔬食濃湯,我女兒不喜歡吃菜,如果把蔬菜加入好喝的鮮奶做菜,相信一定可以讓她乖乖吃菜。

7Peggy
7Peggy 2018-05-27 16:09:41 #216F

我最喜歡"小嗆咪" 的長高高料理,我家寶貝是全母奶,早餐都會幫他搭配鮮奶做一些簡易的早餐,做小米綠豆牛奶、紫米紅豆牛奶、鬆餅、南瓜濃湯...,讓他營養&鈣質多更多

翁嗡嗡-
翁逸桓 2018-05-27 16:40:08 #217F

我最喜歡小諾媽-富士山下的牛奶雞肉

邱小倩
邱小倩 2018-05-27 21:18:33 #218F

我想要索取 讓妹妹早餐配著跟鮮奶一起吃

營養滿分哦

邱小倩
邱小倩 2018-05-27 21:18:43 #219F

我想要索取 讓妹妹早餐配著跟鮮奶一起吃

營養滿分哦

無悔