緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

總是擔心孩子長不高?!把握發育黃金期,媽咪快一起動手做~福樂長高高料理,票選最愛的食譜,免費索取體驗GO!!

yiyaya
yiyaya 2018-05-30 08:28:32 #241F

我最喜歡小諾媽的料理,因為我家小寶貝體重也是敬陪末座,所以有同感擔心沒有足夠營養讓他能往上發展。

我覺得搭配牛奶做成地瓜、南瓜或玉米濃湯,再加上花椰菜、洋蔥、培根或火腿,在撒上脆脆的腰果或麵包丁,也是不錯的選擇,感覺可攝取到多樣的營養。

Jason0516
Jason0516 2018-05-30 09:28:50 #242F

我最喜歡"小嗆咪" 的長高高料理。

因為我家小朋友愛挑食,體重落後同齡的學童,

這個料理簡單又豐富營養,想給小孩試吃看看~

WuSucha
WuSucha 2018-05-30 10:25:35 #243F

看到小嗆咪的分享文章,覺得小嗆咪是個很細心又巧手的媽媽,她做出來的食物看起來都相當美味,由於要顧及孩子的成長需要,她還添加了福樂鈣多多讓食物更加營養,當小嗆咪的孩子好幸福,也相信孩子們在媽媽的照料下,都能開心的長高高喔!

adsnew
翻滾的球寶貝
翻滾的球寶貝 2018-05-30 10:41:49 #244F

我最喜歡"小嗆咪" 的料理,家裡每天都有一罐鮮奶,可以幫助我想不同的菜色, 主要是是鮮奶可以幫助小朋友長高長出好體力,小朋友的活力來源就是一家人的幸福,就連大人也能順便補一下,非常喜歡。

HWD
wwade 2018-05-30 11:04:15 #245F

我的孩子雖然上了中班,今年要升大班了,
最近一次幼兒園教學觀摩,看了同班同學,
天啊我兒子真的好小一隻,瘦巴巴的,
就真的跟"小嗆咪"小孩一樣矮同學一大截耶,
小嗆咪說孩子的身高除了先天條件之外,後天環境也影響很大,
像是睡眠、營養都會造成影響,
想想~我兒子10點半才睡,好像真的太晚了,
平常又都是吃外食為主,
可能攝取的營養素不均衡,
孩子在成長過程蛋白質與鈣質是最重要的營養素,
其中牛乳所含的蛋白質與鈣質非常多,
我兒子現在每天我都會讓他喝2~3次牛奶,
因為"小嗆咪"說鋅也是成長發育很重要的礦物營養來源,
經google查到鋅能促進鈣質的吸收,
所以可以知道不是只要補鈣而已,還要搭配鋅才能真正得到更好的鈣吸收率喔,
現在福樂鈣多多牛乳就有這樣同時存在的營養素,
它含有牛奶鈣+鋅+鎂+維生素D3的補鈣金字塔,
是能幫助鈣質吸收,維持骨骼及牙齒健康,
所以現在我會在寶貝喝奶的時間加入福樂鈣多多牛乳。
這次票選我會投給"小嗆咪",
因為看到她用心為寶貝們準備好多樣化的牛奶料理,
一整個好補鈣又營養,
在正餐中也能攝取到豐富的鈣質,補好補滿啦,
所使用的食材也都是平常就容易取得,簡易好學,
其中我最喜歡麥片煎餅,可以當正餐也可以當下午點心,
就像小嗆咪說的吃起來像爆米香,
我覺得這個我兒子一定很愛吃,
下次一定要來做做看,
很希望這次有機會體驗福樂鈣多多牛乳,
讓我也做好吃的食譜給大家分享。

錞錞瑪迷
錞錞瑪迷 2018-05-30 11:16:30 #246F

我最喜歡"小嗆咪" 的料理,家裡兩個寶貝身材瘦弱,希望能讓他們增加一點肉,同時也兼顧鈣質吸收,讓他們頭好壯壯

喬見幸福
喬見幸福 2018-05-30 13:01:29 #247F

我喜歡"小嗆咪" 的長高高料理,因為早餐是一天中最重要的一餐,早餐吃得好吃得飽,更要吃得營養健康,從早餐下手去做變化,養成一天早晚兩杯牛奶的好習慣。另外對「法式吐司年輪捲」有興趣,感覺可以來試做看看。

+maggie
+maggie 2018-05-30 14:52:40 #248F

我喜歡小嗆咪的料理,弟弟是家裡最挑食又吃少少的小肚仔,食物常常咬一口就不吃了,在炎熱的夏天食慾又更差,如果可以準備開味的料理,讓弟弟增加食慾又兼顧營養,就太好了。

7111 2018-05-30 15:11:37 #249F

最喜歡營養師分享的南瓜海鮮蔬食濃湯,因為最寶寶喜歡吃南瓜,加上洋蔥、花椰菜及鈣多多牛奶整個營養滿分,可以讓寶寶吃的開心同時又補充滿滿的營養

熒旋風
紫晴琉雨 2018-05-30 15:39:29 #250F

我喜歡小嗆咪的長高高料理,家長寶寶從小就輸人一截,從不知道原來是缺鋅,利用料理變化讓孩子吃的有趣又營養...

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力