總是擔心孩子長不高?!把握發育黃金期,媽咪快一起動手做~福樂長高高料理,票選最愛的食譜,免費索取體驗GO!!

yen53
yen5130 2018-05-24 11:00:28 #191F

我最喜歡"小嗆咪" 的長高高料理,家裡有偏食又愛吃甜點的小孩,

法式吐司年輪捲.麥片煎餅.蕃薯蛋沙拉簡單的料理,營養又美味,

也很適合和小孩一起做的簡單料理

拇指哥
拇指哥 2018-05-24 12:17:44 #192F

我喜歡小嗆咪的長高高料理,尤其是蕃薯蛋沙拉吧是寶貝的最愛,長高的秘訣就是把牛奶和食採融入料理中,讓我家愛挑食的小寶貝都吃......真的很棒,福樂鈣多多牛乳中的補鈣金字塔裡面,就有加強補充"鋅"
牛奶鈣+鋅+鎂+維生素D3,聰明促進鈣質吸收,維持骨骼健康,讓孩子步要輸在起跑點

Bao-Yeh
Bao-Yeh 2018-05-24 14:40:50 #193F

我喜歡營養師分享的「南瓜海鮮蔬食濃湯」,利用南瓜本身的甜味,加上新鮮的海鮮食材,還有香醇的鮮奶!這一定是一道孩子一定會喜歡的料理!營養滿分!

宇&宸 媽咪
宇&宸 媽咪 2018-05-24 15:57:16 #194F

我喜歡"小嗆咪" 的長高高料理 家中有二個愛挑食的小孩  偏愛喝涼的  愛吃甜食

有了福樂鈣多多 在加點麥片 小孩就很愛喝 

kitty804
kitty804 2018-05-24 16:01:23 #195F

我喜歡小嗆咪的長高高料理,把牛奶多變化的變成各種料理給小孩吃,可快快讓小朋友長高ㄛ~~

Sofia mom
Sofia mom 2018-05-24 16:27:20 #196F

我喜歡小諾媽的分享

不管是大人還是小朋友適當的補充鈣質

正是人體所需要的營養,生完三胎後更是可以明顯的感受到自己身體的變化,媽媽真的不容易啊~

家中現在也有一個正直剛學會跑跳階段的兩歲孩子,看著小朋友一天一天的長大總是會希望她能夠健康茁壯,所以選擇好的鮮乳也很重要!

看見小諾媽對小諾的細心照顧,讓他認識的不僅是每樣食材本身的營養價值更是讓他參與了整個過程,讓小朋友知道珍惜食物。我覺得這才是最棒的!

VickyMom
VickyMom 2018-05-24 23:00:57 #197F

我喜歡小諾媽的分享

自己當媽媽後真的常常為了煮料理而煩惱,雖然小朋友不會太挑食但如果沒有多變化的餐點也是很容易吃膩的啊!更何況還在發育階段的小朋友更是需要多方面的營養補充

要怎麼樣才能讓小朋友坐在餐桌上開心的大口大口吃飯,不需要大人在一旁緊盯著

看完小諾媽分享的「富士山下的牛奶雞肉」看了讓人躍躍欲試啊!如此簡單而美味的料理

蔬菜、雞肉還有福樂鈣多多簡單的組合卻是不平凡的營養佳餚,一定要試試看!

牛奶在我們家也是必備的飲品之一,早上起床第一餐一定會有牛奶麥片,除了有飽足更能吃到營養和健康:)比起吃漢堡喝可樂還要好太多了啊⋯想要長高不長胖家長當然要一起做好拒吃垃圾食物囉~

好喝的牛奶就要選福樂鈣多多!\(≧▽≦)/福樂鈣多多補鈣金字塔讓小朋友長高高~~

ujpjp
ujpjp 2018-05-24 23:18:03 #198F

我最喜歡「小諾媽」的料理,因為有段文字很打動我:

食育,從食材開始認識,透過料理讓小孩子喜歡且珍惜食物

她透過親子料理讓孩子從喜歡料理

gregrtg
gregrtg 2018-05-25 12:51:35 #199F

我最喜歡"小嗆咪" 的料理

可加在菜裡或一些料理

若有些小孩挑食或不喝

這真是個好方法

尤其,將牛奶入菜的創意料理更讓我佩服

我想也來試試看

alientwj
alientwj 2018-05-25 17:22:45 #200F

我最喜歡"小嗆咪" 的長高高料理,因為我家有一個小哈比 一直都是長小小,看完小嗆咪的長高高料理,蠻簡便的 把牛奶入料 做成簡單的點心 ,花少少的時間可以讓哈比有足夠的營養 可以長高高。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力