緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

總是擔心孩子長不高?!把握發育黃金期,媽咪快一起動手做~福樂長高高料理,票選最愛的食譜,免費索取體驗GO!!

megumi0414
megumi0414 2018-05-23 11:04:17 #171F

我喜歡 小諾媽的長高高料理  ~ 牛奶雞肉
可以周末先準備食材  一次做好 分裝冷凍保鮮, 周間就能快速加熱食用, 感覺真的很方便 且營養

Ahsien Chen
Ahsien Chen 2018-05-23 11:36:24 #172F

我喜歡"小嗆咪" 的長高高料理,因為我們家也有挑食怪,

每次都得聞一聞, 才願意放入口中, 讓我很是煩惱... 

不過"小嗆咪"法式吐司年輪捲和麥片煎餅, 感覺做法不會太難,

還可以把鮮奶藏在裡面, 真的很棒呢!

很想要立即衝去買一瓶回來試試

小柚1
小柚1 2018-05-23 12:43:25 #173F

寶寶長高高南瓜加牛奶鈣多多  營養滿分

adsnew
框5
框5 2018-05-23 13:15:55 #174F

我喜歡"小嗆咪" 的長高高料理,因為父母不高所以希望我家寶貝能夠長高高

by3three
by3three 2018-05-23 15:21:07 #175F

我喜歡"小諾媽" 的長高高料理,因為我們家弟弟最喜歡白醬類的食物了,以牛奶取代水做成的料理應該最適合他了,一定是一碗接一碗的,營養又美味 

芯芯822
feng822 2018-05-23 15:44:04 #176F

我喜歡小嗆咪的長高料理,把長高的秘訣「牛奶」加入料理中,讓我家挑食的寶貝都愛吃,真的很棒

大胖老婆
大胖老婆 2018-05-23 15:53:25 #177F

我喜歡"小嗆咪" 的長高高料理,因為我們家雙寶妹出生體重就比較小,比雙寶姊姊挑食,對食物味道很敏感,每次都得聞一聞, 才願意放入口中, 讓掌廚的媽媽我很困擾, 感覺料理可以把鮮奶藏在裡面, 真的很棒!

史大力
史大力 2018-05-23 16:05:03 #178F

我同意小諾媽的追體重之路,希望小孩的成長曲線可以到達50%,夏天胃口不好,變換菜色可以讓孩子吃得下,希望嘗試福樂鈣多多,讓小孩成長看的見!

TACO LIN
TACO LIN 2018-05-23 16:31:58 #179F

我喜歡"小嗆咪" 的長高高料理,因為我們家老大瘦巴巴,

而且有愛挑食 尤其是青菜 ,每次吃飯 要他吃青菜就像在打仗一樣 , 真幸苦

如果能多補充鈣跟營養, 那我一定要他每天喝, 其碼牛奶他接受度較高啊

西瓜甜甜
amay0126 2018-05-23 16:51:45 #180F

我喜歡小嗆咪的長高料理,把長高的秘訣「牛奶」加入料理中,讓我家挑食的寶貝都愛吃,真的很棒....最喜歡鈣多多

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己