緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想詢問高雄推薦那產檢好以及剖腹哪好?

H涵
H涵 2018-03-22 00:25:42 版主 25K

問請問各位媽咪

在高雄 有沒有推薦的產檢醫院,目前我剛驗到懷孕,還沒有決定未來要在哪邊產檢。生產(想剖腹產)

有人說大醫院好 但是大醫院好像一次都要等很久

身旁朋友都在馨蕙馨或四季台安

所以真的很迷惘

麻煩大家推薦一下,感謝!!

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-03-22 01:53:30 #1F

幫推

翻滾的球寶貝
翻滾的球寶貝 2018-03-22 07:59:54 #2F

幫推

Alley Huang
Alley Huang 2018-03-30 00:32:36 #3F

高雄有很多婦產科診所都很有名,產檢會建議選好醫生,而非看醫院或診所。
好醫生會讓你在懷孕期間不那麼緊張,而且好醫生在做超音波檢查會比較仔細,不容易產生問題。
但醫生好壞除了看評價之外,還是要合自己的緣,有些人說好的醫生未必適合你。

如果媽咪和小孩沒什麼問題,個人是覺得沒必要一定要去醫院生產,
因為醫院人太多,光產檢就夠折磨人了。

我也是高雄人,如果有興趣可以私訊我,留下你LINE的ID,我可以再回覆你。
另外我這裡有個孕媽咪群組,裡面有6~11月的孕媽咪,目前有30個左右。
群組不限預產期和區域,為的就是讓孕媽咪可以在懷孕、生產和育兒過程都可以分享交流。
有興趣的孕媽咪可以私訊我唷^^

碩碩寶貝
恩寶兒 2018-03-31 22:21:08 #4F

媽咪您好 我個人是在馨蕙馨的分院-博愛蕙馨醫院剖腹生產的

因為是新蓋的分院 環境看起來新新的 很乾淨 嬰兒室也很靜謐

月子餐也很好吃 不油膩 推薦給媽咪您喔

玉子燒
玉子燒 2018-04-07 20:06:24 #5F

我推薦高雄博愛蕙馨王威揚醫師喔!我是給王醫師產檢生產覺得王醫師很細心也很有耐心呢!

也介紹朋友給王醫師看,她們也覺得王醫師很棒喔!

愛吃珍珠的嬋
愛吃珍珠的嬋 2018-05-06 09:58:51 #6F

我推薦汪仁博醫生!

人很Nice!

他在馨蕙馨跟博愛蕙馨都有看診!

YJLinKHC
YJLinKHC 2018-05-11 12:49:27 #7F

推博愛蕙馨!! 我姐姐家裡兩隻都在那邊從產檢到生產都給黃麗華醫師照顧,產檢項目我記得有唐氏症和及脊髓性肌肉萎縮檢測還有其他的檢察...她都解釋得很清楚,有問必答! 我姐說過程都讓她安心。

冬瓜王
冬瓜王 2018-06-19 17:57:37 #8F

我目前是懷孕7個月,是給馨蕙馨的劉文彥醫師產檢的,也給他抽羊膜穿刺,我覺得劉醫師人真的很好,照超音波也很仔細,你可以考慮看看!

娜恩寶寶
娜恩寶寶 2018-08-31 02:05:49 #9F

推薦王威揚醫師(博愛蕙馨)

第一胎給王醫師產檢跟生產

王醫師很專業 人又親切 推薦給版媽

貳糧期待中
貳糧期待中 2018-09-13 14:42:11 #10F

•我是在德謙生.那裡的醫生陣容很好.也有附設月子中心我是生完之後轉他們的月子中心.整體的感覺很好.醫療品質也很不錯.可有檢驗室.血庫.高層次超音波室.都足以應付所有產科上的事情.所以那我很放心,也有小兒科.兒科醫師也很厲害..我是固定給副院長(吳振福)看的.要去之前先行預約.整體來說很不錯.可以過去那看看..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力