南高雄推薦月子中心?阮綜合好嗎?

念仁
heavy 2016-08-01 11:25:18 版主 13K

因為有預算考量

家住苓雅區三多和平路這

目前在吳昆哲產檢,但是不考慮他們月中(藥水味重 所以第一胎就去安田做月子)

現在第二胎還是在吳昆哲,個人覺得他們的醫生都比較細心

但是月中想換別間可收外院的,不然就是要後期轉去別的地方產檢然後住他們月中

本來有考慮聖功但是聽說新裝修後要一天4000只有住的部分,如果要外加月子餐跟托嬰準破5500...

阮綜合聽說不錯,但是我不知道價位,請問有最近在那邊產檢跟坐月子中心的可以分享嗎

正薪不考慮也是偏貴不然也蠻近的

雖然說安田裝潢後也漲價了 不過兩年多前我住一天含吃也不到3000

預計跟第一胎一樣住個10天,我住10天就快悶死了XD

謝謝

貳糧期待中
貳糧期待中 2016-08-26 14:25:31 #1F

九如路上的德謙婦產科.自己都是給院長(吳振榮)看的.副院長人很仔細.有問必答.護理人員也很不錯.設備方面超音波都是用高層次下去照的.有檢驗室.血庫.我發現產檢手冊後面高危險妊娠醫院他們也有上榜.也有設立小兒科.兩位醫生都不錯.我是生產完後直接轉入坐月子中心.伙食跟服務方面都很優.

粉盒
粉盒 2016-09-13 15:03:23 #2F

我也想知道南高雄的月子中心推薦!!

雷古咪
雷古咪 2016-12-31 00:42:36 #3F

新正薪上星期去看過,還不錯喔,都是新的,有收外院婦

價錢也比聖功親民太多,住房最便宜的2000,最貴的3500,還有一個漂亮的小花園,怎也贏過聖功

我應該會先去新正薪排2500的,柏仁候補

adsnew
雷古咪
雷古咪 2016-12-31 00:46:13 #4F

新正薪上星期去看過,還不錯喔,都是新的,有收外院婦

價錢也比聖功親民太多,最便宜的2000,最貴的3500,還有一個漂亮的小花園,怎也贏過聖功

我應該會先去新正薪排2500的,柏仁候補

德謙我也去看過,價錢跟新正薪差不多,但是房間坪數跟舒適度,新正薪勝出

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己