想詢問高雄推薦那產檢好以及剖腹哪好?

杏紅
杏紅 2018-09-16 05:02:44 #11F

我在博愛蕙馨婦產科醫院生產的,我給黃丽華醫生產檢的,她很仔細,不過對體重控管很嚴格,我是自然生的,生產過程很愉快。

貝貝媽媽咪
貝貝媽媽咪 2018-10-08 03:40:56 #12F

我推薦高雄博愛蕙馨醫院黃麗華女醫師喔~

我是給黃醫師產檢和剖腹生產覺得黃醫師很細心!

黃醫師產檢的病人很多

Oo小祈
Oo湘茹 2018-10-11 22:57:30 #13F

我第一胎是給馨蕙馨的黃麗華醫師看的,雖然人比較多,不過黃醫師產檢很細心讓我很放心哦~

護理師也很專業,問問題都親切地回答~所以我也推薦我妹妹去馨蕙馨產檢了~

媽咪可以考慮看看~

小青蛙呱呱
小青蛙呱呱 2018-10-20 02:30:35 #14F

我自己是給馨蕙馨劉文彥醫師生,整體感覺不錯~~

郭哈哈
郭哈哈 2018-11-02 21:14:25 #15F

推薦博愛慧馨醫院黃麗華醫師 是女生而且細心!

貝貝媽媽咪
貝貝媽媽咪 2019-01-19 18:56:11 #16F

我是在博愛蕙馨醫院剖腹生產的

推薦王威揚醫師, 王醫師產檢很仔細

王醫師很專業 人又親切

小蜜嚕
小蜜嚕 2019-03-22 05:23:42 #17F

推薦博愛蕙馨醫院的劉文彥醫師,劉醫師產檢很仔細,讓我在孕期一直很放心,之後生產時住院感受也很好,護理師們態度專業又親切,我也都推薦給身邊的朋友們

君赤
君赤 2020-09-07 12:37:58 #18F

我本來就只想生一胎所以精挑細選的選擇博愛路上的博愛蕙馨,從產檢到生產跟坐月子都讓我覺得整個超優的,如果有媽媽還不知要到哪產檢的話真心推薦一定要去博愛蕙馨

Irene21
Irene21 2020-11-06 19:46:40 #19F

@Alley Huang

你好 我也是高雄人 寶寶預產期明年四月 也是有關想剖腹還有一些問題想問生產過的媽媽 可以也加我進群嗎 謝謝

君君君君~~兒
君君君君~~兒 2021-10-06 12:24:19 #20F

推薦博愛蕙馨~醫生人很都很好唷

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過