緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
晨大妹
晨大妹 2018-03-21 10:43:46 版主 2324

我跟小姑、老公表妹合租房租
我已經懷孕了!我們的房間連嬰兒床都不夠放
妹妹們的房間也很小東西只能放客廳、餐廳
小姑說她找到房子要跟表妹姑搬出去了
結果公公發瘋 打了五六通電話說要跟她斷絕關係
說她不顧兄妹情誼 孕婦不能搬家 要跟婆婆離婚
要搬叫那個表妹自己搬出去!
我們再三解釋 我跟先生、孩子已經是家庭!
需要自己的空間!我們不能剝奪孩子成長的環境!
公公說「雖然小姑是主導但表妹姑要負責!要罵死表妹姑」拜託!那是他妹妹的女兒耶!一直強調他是獨子他是唯一可以決定他們家所有一切!神經病!
現在一直鬧!鬧到小姑覺得很煩!很躁!
我很怕小姑動搖不搬家!我好不容易說服老公也要搬出去了!但公公已死相逼!要脅婆婆要離婚相迫!
公婆完全沒有替我們是一個家庭著想!
我不知道怎麼辦!

晨大妹
晨大妹 2018-03-21 11:29:27 #

表妹姑與她自己媽媽感情很好說的,隔天白天小姑才用line跟公公說,公公可能覺得自己消息晚自己妹妹一步開始暴走,到昨天半夜1點還在打給我、老公靠北(小姑拒接他電話,但在我們line知道爸爸在想幹嘛)

晨大妹
晨大妹 2018-03-21 11:33:26 #

最新進度!公公鬧自殺鬧到他妹妹那裡了!表妹姑媽媽打給老公求助!真的很煩!沒完沒了!不會去找事情做嗎?為什麼一定要控制我們!神經病!腦弱

晨大妹
晨大妹 2018-03-21 12:08:47 #

公公62歲,他根本不會真的去死就是很愛鬧而已,沒有邏輯的鬧剛剛打了長篇文章給他跟他說我們有自己的家庭生活他說我們自以為是,威脅要把房子賣了讓我們回南部時只能睡路邊,還有跟小姑斷絕關係,so??那點東西我看不上!又不是什麼家財萬貫土地滿滿!我老公現在被他的意氣用事牽著鼻子走!我老公一直說他會真的賣怎麼辦!他是家人不能不管他!所以呢?我說你爸現在沒工作靠你媽養!你媽媽還有10年才能退休!他說要賣了去環球旅行!可以啊他沒朋友沒家人陪他去!他要去旅行是你媽媽要去煩惱的事(心裡想著自私的男人才會讓老婆一人賺錢自己玩!)

於2018-03-21 12:16:31 重新編輯過
晨大妹
晨大妹 2018-03-21 12:24:01 #

他真的有病,可是他沒有病識感!人不自救天誅地滅!我們結婚時還叫我們寫一篇論文「為什麼結婚」給他!還要求要跟他美國博士論文一樣規格!不鳥他又開始大鬧特鬧!

晨大妹
晨大妹 2018-03-21 12:39:06 #

睡路邊正好,我也省車費不用回去!我壓根不想見到他,真想跟他說想想你10年後的人生,你不想你兒子幸福我沒問題可以成全,但你老了你兒子女兒也無力(說不定還會不想)照顧你!再來我們從沒拿過他錢生活!也不需要!因為那都是婆婆辛苦賺的錢!但是他不跟我吠!快來跟我戰!我太生氣了!重男輕女就算了還靠北一堆!

晨大妹
晨大妹 2018-03-21 14:41:28 #

我婆婆沒有主見,有崇拜公公的心裡,年輕的時候就聽公公的與自家兄妹養父母斷絕關係(公公覺得他們家沒文化)公公生氣會摔東西大吼大叫婆婆常常自己哭,大姑姑住隔壁聽到公公生氣就會安慰婆婆。婆婆已經沒有自己的想法持反對意見也只是被傷害而已。

晨大妹
晨大妹 2018-03-21 15:09:41 #

公公沒有工作,只有婆婆工作。

晨大妹
晨大妹 2018-03-21 15:17:28 #

我公公有點自視甚高後來55歲就退休了,公公說如果搬家的話就要上來把表妹姑東西都丟出去趕走她,公公是有鑰匙的!啊啊啊啊!

晨大妹
晨大妹 2018-03-21 15:32:52 #

現在公公是想把表妹姑趕出去,我真的覺得公公很過分,表妹媽媽曾經有兒子年輕時沒了,公公從年輕時就講到現在都很難聽的話!今早到表妹媽媽把這件事又大吵大鬧一次!表妹媽媽很傷心,表妹跟小姑感情很好的,相互扶持公公一直叫他們斷絕關係。神經病

晨大妹
晨大妹 2018-03-21 15:37:06 #

公公妹妹的女兒~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力