招弟媽
招弟媽 2019-02-14 15:54:42 版主 549

首先說明,我公公是個讀書人,正人君子,但今天真的讓我嚇到。

公婆一年會好幾個月和我們同住,雖然很不自在,但通常我都會咬盡牙關撐下去。十幾年來算是平平安安沒有什麼大衝突。但今天早上,婆婆出門用頭髮,我準備去洋台收完衣服去運動,居然看到公公大喇喇在餐廳看A片,我假裝沒看到,快速收衣服離家,到現在下午,我還是不敢回家!感覺很噁心很想吐!我可以理解看這個男生也常常會,但是媳婦看到公公這樣,真的讓我十分不舒服。我最後忍不住跟可憐的老公說,幸好老公十分挺我,他建議我先不要l 回家,晚上在外面吃飯,但我還是要回家,看到公公不知如何是好??跟大家訴苦一下…

平凡的我
平凡的我 2019-02-14 16:19:21 #1F

心思正常的人 應該能判斷 什麼場合適合做什麼事 又不適合做什麼事

公婆是到你們家小住, 不是他們自己的私人住所及空間 竟然不會判斷這很不妥? 

說有多正直呢?

polly的mama
polly的mama 2019-02-14 16:50:55 #2F

還好妳老公挺妳.....真的很噁心

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-02-14 17:00:36 #3F

sfen
sfen 2019-02-14 18:22:03 #4F

無法想像...我的老天鵝

招弟媽
招弟媽 2019-02-14 18:23:38 #5F

謝謝您們…暫時只好快速的回房間,跟大家分享一個笑話,就是我早上嚇到後想趕快出門,沒想到我的運動鞋放在公公附近,這時只好穿我九歲女兒的球鞋出門…今天好衰啊!

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-02-14 18:34:44 #6F

叫老公買個便宜的筆電給公公

請公公以後在房間和婆婆獨樂就可以了,不必和你們分享

招弟媽
招弟媽 2019-02-14 18:43:37 #7F

電腦筆電通通都買給他了,或許電視較大比較好看吧

MAY
MAY 2019-02-15 09:51:26 #8F

是故意在公開場合看嗎  覺得怪怪的 不合常理吧  小心為妙

招弟媽
招弟媽 2019-02-15 10:23:44 #9F

因為我從房間到餐廳有一段路,他一定以為來得及轉台,沒想到75歲人手腳遲鈍…現在還是不敢看到他…該怎麼辦,他們又不肯回自己家…好煩喔!為什麼婆婆都要一直要黏住我老公,明明就知道影響我們的生活,佔住我的廚房…

公婆均是國中老師…

匿名
?? 2019-02-15 16:53:33 #10F

7F

所以   在公公房間放個大電視能解決嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招