出發 出發

肌肉與審美

• 出發

出發

• 3話題
    • 0粉絲

2018-03-20 09:53:20版主

出發

請問女性版友,在其他條件都已經不錯下,男性若肌肉結實壯碩(像電
    影型男那樣,沒有到健美男那麼誇張)對女性來說是否較具吸引力呢?
    如果是的話,大概佔整體評分的百分之幾?
    或換個方式說,純假設:有一位男性,工作穩定,有房有車,沒什麼負
    擔,年薪三百萬,身體健康,個性、才氣、身高與臉蛋都中上;如果上
    述是80分的話(滿分一百),肌肉結實壯碩大概可以再加幾分?

搜更多「 肌肉」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

於2018-03-20 10:51:20 補充發言

謝謝版友的提醒:

補充:家世普通,假設父母是退休公務員那種,不會給小孩經濟負擔,還有

留下一些小資產。另外,假設這男性會把所賺的錢九成五以上都交給另一半。

• 翻滾的球寶貝

翻滾的球寶貝

• 49話題
    • 22粉絲

話題

2018-03-20 09:55:07 1F

翻滾的球寶貝

• polly的mama

polly的mama

• 203話題
    • 0粉絲

2018-03-20 10:09:04 2F

polly的mama

5分吧!

• 出發

出發

• 3話題
    • 0粉絲

2018-03-20 10:13:30 3F

出發

5分吧!  

polly的mama發表於2018-03-20 10:09:04在第2樓

謝謝您的回覆!

所以其實佔比不多囉~

• 白色火柴盒

白色火柴盒

• 10話題
    • 0粉絲

2018-03-20 10:15:47 4F

白色火柴盒

有一位男性,工作穩定,有房有車,沒什麼負擔,年薪三百萬,身體健康,個性、才氣、身高與臉蛋都中上....

這樣才80分!? 評分機制不公,退回再審!

搜更多「 三百萬」相關經驗新知。

• 出發

出發

• 3話題
    • 0粉絲

2018-03-20 10:19:32 5F

出發

有一位男性,工作穩定,有房有車,沒什麼負擔,年薪三百萬,身體健康,個性、才氣、身高與臉蛋都中上.... 這樣才80分!? 評分機制不公,退回再審!  

白色火柴盒發表於2018-03-20 10:15:47在第4樓

哈哈,別這樣嗎,只是打個比喻~

• polly的mama

polly的mama

• 203話題
    • 0粉絲

2018-03-20 10:23:40 6F

polly的mama

謝謝您的回覆! 所以其實佔比不多囉~

出發發表於2018-03-20 10:13:30在第3樓

這是挑老公的原則
    老公是要過一輩子的.....外表身材只是第一印象
    身材再怎麼好
    長相再怎麼帥
    ----------------二年後就看習慣了...沒什麼
    挑老公還是相處的感覺比較重要啦!

當然囉!
    如果不以結婚為前提的交往
    挑男友就是身材賞心悅目....帶出去很有面子....大大加分

搜更多「 挑老公」相關經驗新知。

• 白色火柴盒

白色火柴盒

• 10話題
    • 0粉絲

2018-03-20 10:27:03 7F

白色火柴盒

在我的評分表裡, "肌肉結實壯碩" 這是負分項目,

體態"fit"+身體健康,才是加分。

搞半天在經營自己身上的肉,還要高蛋白+強度的健身....

這只代表這男人"過度在乎自己虛華的外在",

時間、精力、金錢都過度投資在自己,

如果不是個 Narcissus ,也不會是個珍惜疼愛女人的咖,

所以只能扣分囉~

(甚麼特種部隊的,不在此列喔.... )

搜更多「 肌肉自己」相關經驗新知。

• 我也在顧機台

我也在顧機台

• 71話題
    • 0粉絲

2018-03-20 10:34:18 8F

我也在顧機台

家世如何 ?這也是重點,你漏了。

「愛」是有條件的,所有條件裡我個人最不在乎外型。

• 出發

出發

• 3話題
    • 0粉絲

2018-03-20 10:51:58 9F

出發

家世如何 ?這也是重點,你漏了。 「愛」是有條件的,所有條件裡我個人最不在乎外型。

我也在顧機台發表於2018-03-20 10:34:18在第8樓

謝謝您的提醒:

補充:家世普通,假設父母是退休公務員那種,不會給小孩經濟負擔,還有

留下一些小資產。另外,假設這男性會把所賺的錢九成五以上都交給另一半。

搜更多「 資產」相關經驗新知。

• 好運好運到

好運好運到

• 18話題
    • 0粉絲

2018-03-20 11:12:20 10F

好運好運到

白色火柴盒 +1

我也是打負分

男性,工作穩定,有房有車,沒什麼負擔

,年薪三百萬,身體健康,個性、才氣、身高與臉蛋都中上

另外會把所賺的錢九成五以上都交給另一半

這個男人不是不存在不然就是同性戀

評分機制有助於找到適合的另一半

還是維持更美滿的家庭生活嗎?

我心存懷疑

媽咪市集

adsnew_pv