jenny & Vicky
jenny & Vicky 2018-03-20 15:13:31 #21F

曾經 一位追求者 是大肌肉男

其它條件也不差

邀請我去看他健美比賽

看完 直接判他出局

看健美比賽的感覺 (個人偏見)~ 大隻姥+小腦男+搔首弄姿sticker7.png

最後選的老公是偏瘦身材(現也變形成 鮪魚肚男)

某次朋友聚會中  看到肌肉男已變肥肉男

LC Cecilia
LC Cecilia 2018-03-20 15:37:30 #22F

看了看 怎麼都沒有提到這位先生的年齡?

年齡也是很重要的

40歲+肌肉

50歲+肌肉(難能可貴)

加的分數都不同呀!

還有不同年紀的女生幫男人打分數的標準都不一樣

看板主是要結交

20幾歲的青春少女

30幾歲的美艷OL

40幾歲的單身熟女

對男人的考量角度都會有所不同呢!

這裏大多都是媽媽 評論的角度也可能跟版主實際遇到的情況不同

sfen
sfen 2018-03-20 15:44:25 #23F

看了看 怎麼都沒有提到這位先生的年齡? 年齡也是很重要的 40歲+肌肉 50歲+肌肉(難能可貴) 加的分數都不同呀!   還有不同年紀的女生幫男人打分數的標準都不一樣 看板主是要結交 20幾歲的青春少女 30幾歲的美艷OL 40幾歲的單身熟女 對男人的考量角度都會有所不同呢! 這裏大多都是媽媽 評論的角度也可能跟版主實際遇到的情況不同

LC Cecilia發表於2018-03-20 15:37:30在第23樓

好像是捏年齡有差,

我是35Y時候的擇偶條件XD...現在確實也是2個孩子的媽...

但是我從來都沒想過要肌肉男,年薪300W 9成5給老婆,又啥都中上比較吸引人...

不過這個一開始認識也沒想那麼多,就只想要好相處,個性好,家人也好...

板主希望被哪個年齡層欣賞青睞確實也要講一下...

adsnew
其實都沒有
其實都沒有 2018-03-20 16:37:28 #24F

版主說的條件已經太像偶像劇男主角了,

我的話,肌肉可以再加上本來分數的20%。

如果本來條件只有60分,有肌肉總分72分。

不過真的到的輕熟女年紀,看的是另外一個層次,

說真的很多帥哥猛男都不耐看,

反而有內涵會耐看一點。

曾交往過一個對象,

也是不太會打扮,職業外貌都普通,不過個性人品好,所以答應交往,

後來才發現對方下班後有運動習慣(不是健身房,而是戶外打球跑步)

其實身材很精壯...

所以當下有默默加了分數。

莎琦娜
莎琦娜 2018-03-20 16:54:47 #25F

個性決定ㄧ切

,若是媽寶....就算了

好嗎?
好嗎? 2018-03-20 17:19:12 #26F

有沒有肌肉不是問題。

但一個執著於自己身材的男人會讓我覺得有問題。

所以,總結,不是我的菜。

@@XX
@@XX 2018-03-20 17:34:36 #27F

扣5分,

真心不喜歡肌肉男~

polly的mama
polly的mama 2018-03-20 17:48:58 #28F

肌肉對我有加分 不過最實際吸引我的是年收300,給老婆九成五 還有公婆是公務人員退休,不會給子女經濟壓力,這兩項 . 另外 如果再加上沒有兄弟姊妹,也不需要跟公婆住 還有,不花心,專情,會分擔家事的話 我會給120分喔

一根蠟燭N頭燒的苦命娘發表於2018-03-20 14:47:01在第21樓

呵呵
如果妳列這些條件都具備....年薪150萬我就覺得是100分老公了
-------------------------------
年薪300萬
總覺得是夫妻聚少離多
老公時常不在家那種婚姻
做老婆的也要有當假性單親媽媽的心理準備.....

蝦夷延胡索
蝦夷延胡索 2018-03-20 17:53:08 #29F

肌肉+10,代表動得起來不懶散

潔兒@@
潔兒@@ 2018-03-20 20:22:57 #30F

這還問要嫁就快進門

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走