【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
出發
出發 2018-03-20 09:53:20 版主 3390

請問女性版友,在其他條件都已經不錯下,男性若肌肉結實壯碩(像電
影型男那樣,沒有到健美男那麼誇張)對女性來說是否較具吸引力呢?
如果是的話,大概佔整體評分的百分之幾?
或換個方式說,純假設:有一位男性,工作穩定,有房有車,沒什麼負
擔,年薪三百萬,身體健康,個性、才氣、身高與臉蛋都中上;如果上
述是80分的話(滿分一百),肌肉結實壯碩大概可以再加幾分?

於2018-03-20 10:51:20 補充發言

謝謝版友的提醒:

補充:家世普通,假設父母是退休公務員那種,不會給小孩經濟負擔,還有

留下一些小資產。另外,假設這男性會把所賺的錢九成五以上都交給另一半。

出發
出發 2018-03-20 10:13:30 #

5分吧!  

polly的mama發表於2018-03-20 10:09:04在第2樓

謝謝您的回覆!

所以其實佔比不多囉~

出發
出發 2018-03-20 10:19:32 #

有一位男性,工作穩定,有房有車,沒什麼負擔,年薪三百萬,身體健康,個性、才氣、身高與臉蛋都中上.... 這樣才80分!? 評分機制不公,退回再審!  

白色火柴盒發表於2018-03-20 10:15:47在第4樓

哈哈,別這樣嗎,只是打個比喻~

出發
出發 2018-03-20 10:51:58 #

家世如何 ?這也是重點,你漏了。 「愛」是有條件的,所有條件裡我個人最不在乎外型。

我也在顧機台發表於2018-03-20 10:34:18在第8樓

謝謝您的提醒:

補充:家世普通,假設父母是退休公務員那種,不會給小孩經濟負擔,還有

留下一些小資產。另外,假設這男性會把所賺的錢九成五以上都交給另一半。

出發
出發 2018-03-20 13:00:19 #

大家都好理智 我就不囉嗦 肌肉=100分  

荒野女巫發表於2018-03-20 12:06:54在第13樓

哈哈

出發
出發 2018-03-21 09:13:19 #

謝謝大家的回應。

聽起來每位魔女媽媽的偏好差異不小,身材也似乎不是

一個關鍵的條件。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己