出發
出發 2018-03-21 09:13:19 #31F

謝謝大家的回應。

聽起來每位魔女媽媽的偏好差異不小,身材也似乎不是

一個關鍵的條件。

polly的mama
polly的mama 2018-03-21 09:24:05 #32F

謝謝大家的回應。 聽起來每位魔女媽媽的偏好差異不小,身材也似乎不是 一個關鍵的條件。

出發發表於2018-03-21 09:13:19在第32樓

當然囉!
就像你們男人
有的愛皮膚白的
有的愛胸部大的
有的愛貧乳
有的是戀足闢
有的規定老婆女友一定要長直髮
-----------------但
這些都只是第一印象會加分
實際交往
還是要價值觀合得來.......個性合得來...這些最重要

人小鬼大
人小鬼大 2018-03-21 11:06:25 #33F

請問女性版友,在其他條件都已經不錯下,男性若肌肉結實壯碩(像電 影型男那樣,沒有到健美男那麼誇張)對女性來說是否較具吸引力呢? 如果是的話,大概佔整體評分的百分之幾? 或換個方式說,純假設:有一位男性,工作穩定,有房有車,沒什麼負 擔,年薪三百萬,身體健康,個性、才氣、身高與臉蛋都中上;如果上 述是80分的話(滿分一百),肌肉結實壯碩大概可以再加幾分?

出發發表於2018-03-20 09:53:20版主

我個人怕死蟑螂.我覺的練出的肌肉好像蟑螂的橫紋...我個人會扣他一百分.

我想我先生是高於80分.只是如果他有肌肉的話,他在我眼前只是一隻大蟑螂而矣...我不想跟一隻大蟑螂過一輩子.....

於2018-03-21 11:24:21 重新編輯過
naosen
naosen 2018-03-23 22:46:55 #34F

因為上述已經80分了,不會在加更多了

3~5分吧!

絕對不會有100分的人

就算有我也不想要

而且心地如何?個性如何?這比重也很高的

外型只是初期,之後看的都是內在

只要不要太差,總分70分我覺得就夠了

不然我配不起

柯博文
柯博文 2018-03-24 03:40:03 #35F

哈哈哈超完美

肌肉部分很見仁見智耶

我個人覺得精實就好不喜歡那種超大肌肉

想處起來如果也很合 綜合以上外在條件 大概90分

想跟90分的男生再一起 女生也得努力提升自己

要樂觀活在當下
lee ann 2018-03-24 10:27:57 #36F

版主有完美主義你給自己打80分

如你上面所述條件應該有100分

你有點自戀也想達到更完美的境界

女人評價男人的標準感受不同

家財萬貫通常公婆掌權

老婆當受氣包免費菲傭

有人老公長得帥容易招蜂引蝶

外遇不斷爛桃花一堆

有人不良惡習酗酒家暴老婆度日如年

有人每天相敬如冰冷眼看待不發一語

女人要的不是老公多有錢長得帥肌肉又發達

只要老公不出狀況公婆不找碴

不管什麼男人也能找到願意同甘共苦的另一半

s玲玲
s玲玲 2018-03-25 12:37:53 #37F

版主列出的條件我覺得有85分

至於肌肉是否壯碩這點對我而言倒是沒有額外加分

就算有頂多只能加2~3分

不過這樣總分已經有將近90分.算是很接近完美了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己