緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問住新莊的人選擇讀私立國中,可以選擇哪幾間?學校特點?

知道住新莊的人選擇讀私立國中,男生讀恆毅,女生讀金陵

除此之外,

較遠一些些沒有關係,學校要有交通車,管理嚴.校風單純,升學率還不錯即可

版上有經驗的家長

希望給我一些建議....,

傷腦筋~

想不通
想到了 2018-02-07 14:27:57 #

我家是男生

想知道恆毅的,劇了解這間只是私立管理較嚴,課業上好像沒有特別好,當然也會列入考慮,因為離家算近

樓上媽媽願意提供知道的資訊,也很感謝

於2018-02-07 14:29:19 重新編輯過
想不通
想到了 2018-02-08 09:59:53 #

TO:1F猴寶媽100

我家在南新莊,學區不在新莊國中,所以想選私校..

也許可牽學區,但公立學校真的要碰運氣,保守一點還是想選私校..謝謝!

希望住新莊的家長可以提供建議嗎?

想不通
想到了 2018-11-06 11:03:19 #

TO:13樓  讀書很累:

請問,

1.恆毅有資優班?是按照入學考試成績分班嗎?

2.有分析裕德,感覺比較適合以後以出國為主,好像不太適合我們以國內高中.大學為目標的學生

3.南山整體感覺不錯,,,,可是距離南新莊,真的交通不是太方便

4.台北市私校,是真的都不錯,能不能考上是一回事,交通,也是覺得國中就早出晚歸會不會太辛苦,值得把一些時間花在通勤上嗎??

於2018-11-06 11:06:13 重新編輯過
想不通
想到了 2018-11-09 11:14:54 #

請問16樓,讀書很累:

1.請問資優班是入學之後,學校另外考試的測驗,還是以入學成績分數高低進去的?

2.之前有打去學校問一下狀況,學校跟我說沒有能力分班???

謝謝回覆~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己