緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想送小孩出國念大學,有推薦的美式教育學校嗎?

芸芸愛吃甜
芸芸愛吃甜 2024-03-26 17:23:08 版主 1703

小孩目前國中

看他對於台灣傳統填鴨的教學方式適應得有點辛苦

但是他從小英文不錯,也有興趣

想把他高中送去美式教育的機構或學校

之後就去國外念大學

由於我們沒有外國護照

所以好像不能選國際學校或美國學校

目前比較偏向一些實驗教育機構

想請問這邊有家長把小孩送去美式教育、或是實驗教育機構的嗎?

於2024-03-26 17:29:23重新編輯過
clinical2004
clinical2004 2024-03-27 08:39:55 #1F

想知道+1

沁瑩
沁瑩 2024-03-27 13:41:55 #2F

這幾年實驗教育好像越來越多

不過我對這方面的資訊不太熟悉

幫推

希望有家長來分享

最愛奇奇
最愛奇奇 2024-03-27 15:29:27 #3F

之前我兒子有讀南投的一間復臨實驗教育

那邊是課程是上到美國高中畢業的程度

是小班制的,也會輔導升學、考SAT或是雅思等等

上課方式很常互動討論跟自己動手操作

比較常做報告,學術風氣還不錯

兒子後來也有順利申請上理想的大學

校園也很大很寬敞,沒有學校的壓迫感

是基督教學校但作風很美式,教職員也都很親切

在那邊畢業之後兒子變得很獨立,放他一個人出國我很安心

我覺得還不錯可以參考看看這間

於2024-03-27 15:46:16 重新編輯過
PT想放假
PT想放假 2024-03-28 17:26:05 #4F

這間在台北市區, 但很少人聽過
VIS國際學校

https://vis.tp.edu.tw/info-page/aboutus4?type=about-us

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力