緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
陳慧華
陳慧華 2018-02-05 16:08:26 版主 2157

我現在已經產後半年了
但肚子一直消不下去
做仰臥起坐深蹲也都沒甚麼效果
有推薦的方式嗎????
我想再生第二胎前先瘦個至少5公斤下來吧........

軒&宸mami
軒&宸mami 2018-02-05 16:17:39 #1F

倩倩0228
倩倩0228 2018-02-05 17:23:30 #2F

飯前先喝200-300CC的水

晚餐不要吃澱粉

不可以喝飲料(任何糖類食品都避免)

快了話一個月應該可以瘦到五公斤吧~

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2018-02-05 17:25:03 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
dnqmrwdc (帳號停權) 2018-02-05 18:40:16 #4F

胡婷軒
胡婷軒 2018-02-14 20:04:05 #5F

以前只要一餐沒吃就會瘦很多...現在就算一天沒吃也不見得會瘦..

我自己為了維持體態..都會定時運動.及飲食控制..

在不行就靠中醫來輔助..現在中醫減重不再只是吃藥..他們還有埋線..

我個人不太愛吃藥..所以都是靠埋線+運動來維持...

若你對體態上要求較多的建議你可以試試..

中醫減重門診甚多..一定要先做足功課再去...

我選擇中醫診所主要是看規模大且連鎖...

因為覺的規模大比較安心(個人想法...)

我去的那連鎖中醫主要以中.北部為主..聽他們櫃台說將來還會持續往南發長..

停權
圓圓歡 (帳號停權) 2018-02-19 21:26:49 #6F

聰呈
聰呈 2018-02-19 21:51:08 #7F

我沒節食也沒減肥,生完做完月子就一直瘦,因為我餵母乳,所以都胖不起來,還一天吃六餐,但少量多餐,又吃的清淡,所以胖不起來!自從斷母乳後就慢慢胖回來了!

LadyChang
LadyChang 2018-02-21 15:31:02 #8F

我同事也是剛生完,現在下班後我們都會一起去world gym運動,就是要讓自己動起來,真的完全看不出剛生完北鼻!

停權
可愛敲冰島 (帳號停權) 2018-02-22 12:49:42 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招