收藏 訂閱

想要快速瘦身!

我想要快速的產後瘦身!

請問各位媽咪是做哪種運動?

還是飲食怎麼改變,因為我現在有餵母乳可是瘦的也不多

想知道媽咪們如何瘦身的 教教我

joyce0516
joyce0516 2017-12-11 14:43:39 1F

我也有需要

likonlikon
likonlikon 2017-12-11 15:48:20 2F

我是使用類電療做產後塑身,之前使用有聽諮詢師說減脂.增加肌力,緊實肚皮,我是每次上課完後再擦緊實霜.大約10次我的妊娠紋慢慢變紅.然後變淡.我覺得是滿有效的
若有興趣的話人也可以打電話詢問專員,他們北中南都可送貨到家教導使用
專線:07-387-8833

停權
loveshow123 (帳號停權) 2017-12-15 17:29:58 3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我是有跟醫生確認過可以運動後

跟老公一起去世界健身房運動,然後從強度比較弱的有氧課開始上

培養運動的習慣

停權
張西睿 (帳號停權) 2017-12-25 13:14:38 5F

懵恬
懵恬 2018-01-17 10:07:40 6F

TammyTammy
TammyTammy 2018-04-18 21:15:57 7F

我游泳、跑步都嘗試過

甚至跟朋友去練瑜珈半年

可能本身有一點易胖體質 加上體力有限

都沒用...太累了

以前67公斤(身高才154)

後來是聽到我媽朋友來家裡說到去林克臻婦產科看婦科跟代謝,診所的曲線管理中心課程什麼的 在約媽媽去體驗醫師推薦的課程

我就自己偷偷瞞著家裡的人 跑去試看看

它是類似生物電的替代式運動 輕鬆多了!每次課程完都爆汗 運動量還是我自己運動做不到的 每個禮拜我差不多去2次課程(目前持續一個月多) 每次課程前會量體重 每次掉0.7 0.5 公斤這樣

莊富婷
莊富婷 2018-04-22 09:18:28 8F

等哺乳結束之後開始全水煮低油低醣,想吃的東西早上吃。

這樣一年我瘦回155/47。

管住嘴就對了。

mnforlove
mnforlove 2018-04-22 10:33:42 9F

停權
喱寶兒 (帳號停權) 2018-04-23 12:03:47 10F

媽咪市集

• 長青寶藻精蛋白

• 大象/象中象/還願象/雕刻象(大理石)

• 本期特賣

【任選加一本】上人文化驚奇車輪書-超級跑車

• COACH 荔枝紋皮革防刮手拿包

• 凱擘影城電影票

• 本期特賣

【特賣】KitchenAid 迷你食物調理機 太空銀 美國百年工藝 3KFC3511TCU

• 惠氏S-26金幼兒樂奶粉

• 兒童止鼾枕

• 本期特賣

聖誕交換禮物聖品[日本熱銷款] 日本進口極細緻親肌純棉紗巾:09-幸福

• 元氣媽咪-X型托腹帶

• 嬰幼兒保暖長袖外套

• 本期特賣

華膳空廚-花生滷豬腳(一盒含運組)

• 口足畫家 萬用卡 生日卡

• 日本面膜15片100元

• 本期特賣

【雙12破盤殺】上人文化古典音樂故事館(21書20CD)

• 小小浣熊 小汽車玩具手電筒

• 附鏡化妝包

• 本期特賣

華膳空廚-華航機上指定點心-阿里山方塊酥(三盒含運組)

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

陳艾薇

小Q媽咪FiFi

Qistin芭樂媽

adsnew_pv